ZvezDa
У сына поднялась высокая температура, естественно, я его в школу не пустила (кстати, температура держалась всего три дня и по Вашей логике - врач тут вообще не нужен). Только самолечением я не рискнула заниматься и отвела в поликлинику, где у него взяли пцр (тоже, знаете ли, не спрашивали моего желания). Так вот, на четвертый день, когда ребёнок уже отлично себя чувствовал - пришло подтверждение ковида.
Гость (95.27.*.*)для особоумных краткий смысл моих постов
Гость (91.105.*.*), для особо непонятливых краткий смысл поста «прививаться надо, чтобы оградить себя, детей и стариков от тяжелого течения болезни». если есть шанс минимизировать последствия-я хочу им воспользоваться. а про «привитые тоже болеют» и коллективный иммунитет вам стоило бы почитать литературу. гриппом тоже болеют. до сих пор. и от него умирают. но не более 1200 человек в сутки в отдельно взятой стране. 1200 это много, да.
ZvezDa
в день, когда пришел положительный пцр у сына - температура поднялась у меня.
Гость (91.105.*.*)А что вас удивляет? У нас в УК ежемесячный сбор квартплаты 102-105%. Это не считая должников.
Согласно этой Ссылка в Гибралтаре полностью вакцинированных 118,23 %
Гость (91.105.*.*)
Марфушенька, дайте ссылку, какой статистике Вы доверяете.
Некоторые страны дают статистику не по людям, а по общему количеству введенных доз вакцины.
Гость (91.105.*.*)
Марфушенька, Вы привились?
Гость (91.105.*.*)
Некоторые страны дают статистику не по людям, а по общему количеству введенных доз вакцины.
Гость (89.113.*.*)
foxan, ну да. Личные данные не фиксируются. И трудно узнать вы или ваш сосед.
foxanГость (91.105.*.*)
какой прок от такой статистики? что она показывает?
люди ревакцинируются...
как их еще учитывать?
я думаю, что у нас так же... я привилась за себя и за того соседа
kristi_ast
Я вот одного понять не могу,вакцинация ПО ЗАКОНУ у нас добровольная.По факту,людей без куар кода фактически делают изгоями.На учебу,работу в некоторых учреждениях не пускают, тц,кинотеатры и тд так же. Где тут добровольно то?
foxan[/quote]Гость (91.105.*.*)
люди ревакцинируются...
как их еще учитывать?
я думаю, что у нас так же... я привилась за себя и за того соседа
Гость (95.27.*.*)
компания по вакцинации у нас полностью провалена. большую роль сыграли все эти заявления, а также недоверие к власть имущим, которое после всех этих заявлений только усилилось. но есть факты (примеры других стран, где привитых много, в том числе и российской вакциной).
Симпампулька
должны привиться все, даже те, у кого имеются противопоказания?
Симпампулька
Я не дам привить своего отца, у которого 4 стадия онкологии и который ежемесячно проходит химиотерапию.
Я не буду прививаться сама, поскольку у меня аллергия.
Симпампулька
Я не буду прививать своего несовершеннолетнего ребенка, поскольку убедительных данных о безопасности вакцины нет.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика