Главная /  Форум / Общий / Вакцинация против COVID. Часть 2

Вакцинация против COVID. Часть 2

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [63]

#
X
22.11.2021 08:22
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +25
Юрист1
ZvezDa,
ZvezDa
в день, когда пришел положительный пцр у сына - температура поднялась у меня.

У Вас в настоящее время тоже подтверждён СOVID-19 ?

Результат пцр еще не пришел. Сейчас на больничном от взрослой поликлиники. На карантин меня бы никто не посадил - у меня прививка (пол-года не прошло)
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2021 08:27
Дата регистрации: 23.10.2012
Дней на сайте: 4461
Авторитет: +7
Марфушенька
Гость (91.105.*.*)
Марфушенька, Вы привились?

даже ревакцинировалась неделю назад. wi-fi не раздаю (к сожалению), рога не выросли, из страшных осложнений от пугающих антипри температура поднялась до 37 и чуть ломило плечи вечером в день прививки, утром все прошло.

Дай Бог, чтобы не было отдаленных последствий! Я тоже вакцинировалась, хоть и не по доброй воле. Но, вот мысль о том, что последствия вакцинации дадут о себе знать, меня не покидает. Отрицать бессмысленно, что вакцина не испытана и ставят инъекции всем подряд без обследования!

#
X
22.11.2021 08:32
Гость (176.197.*.*)
Татарстан ввел QR-коды для общественного транспорта

#
X
22.11.2021 09:08
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +10
Юрист1, с онкологией 3 ст. как можно добиться
медотвод, если врач не даёт, говорит что это не
противопоказание? Куда обратится? К кому? Куда?

#
X
22.11.2021 10:22
Гость (50.7.*.*)
Вам не кажется странным, что спустя два года ужасного и заразного вируса еще не выработался коллективный иммунитет?
Вроде же в самом начале в Москве проводили анализы (еще до прививок) и выяснили, что уже больше половины имеют эти антитела.

Если они так быстро разрушаются, то смысл этой прививки раз в год. Через 3-6месяцев человек станет таким же разносчиком инфекции. А каком коллективном иммунитете может идти речь?

#
X
22.11.2021 10:59
Дата регистрации: 24.11.2017
Дней на сайте: 2603
Авторитет: 0
Линка, здравствуйте.
Линка
Юрист1, с онкологией 3 ст. как можно добиться медотвод, если врач не даёт, говорит что это не противопоказание?

Указанная Вами стадия онкологического заболевания
Линка
3

не является абсолютным основанием для медицинского отвода от вакцинации, поэтому решать имеют право только врачи. Вот если бы стадия была 4 (четвёртой)...

#
X
22.11.2021 11:18
Гость (95.27.*.*)
Симпампулька
И мне наплевать на ваш коллективный иммунитет, так же сильно, как вам наплевать на мое здоровье и жизнь, поскольку вы считаете, что я должна ими рискнуть, чтобы вы себя прекрасно чувствовали.
Не болейте!

Странные выводы вы сделали из моих сообщений. Ну, переворачивайте дальше, если так хочется.

#
X
22.11.2021 11:26
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +68
Мне кажется уже все поняли, что этот фокус с вакцинацией потерпел фиаско, но официально власти не хотят это признавать и еще сильнее давят на людей...

#
X
22.11.2021 11:27
Гость (83.220.*.*)
Очень скромный, очень талантливый, очень хороший человек. Умер. Валерий Гаркалин.

Утром позвонил наш общий друг, режиссёр Виталий Максимов, и сообщил. Они с женой говорили с ним последними... перед реанимацией, в которой он провел 40 дней...

"В августе-два укола эпивак короны. В сентябре - два укола спутника. Я запомнил, что второй укол был 12 сентября. 2 октября он оказался в «Коммунарке»... И вот -финал..."

В начале октября мне звонили Ира Лачина и Светлана Тома, просили помочь с лечением. Конечно, всё сделала, что могла.

Накатывают воспоминания... Снимались вместе 10 лет назад. Х/ф "Крыша", режиссёр Боря Грачевский, тоже Царствие ему небесное...

Сейчас пересмотрела фильм с Валерой. Аж вздрогнула от той траурной музыки, которую Валера играет на скрипке... Слезы текут. Молюсь.

#
X
22.11.2021 11:28
Гость (89.113.*.*)
njubyf, фокус потерпел... но представление продолжается(((

#
X
22.11.2021 11:29
Гость (46.181.*.*)
Гость (50.7.*.*)
Вам не кажется странным, что спустя два года ужасного и заразного вируса еще не выработался коллективный иммунитет?
Вроде же в самом начале в Москве проводили анализы (еще до прививок) и выяснили, что уже больше половины имеют эти антитела.

Если они так быстро разрушаются, то смысл этой прививки раз в год. Через 3-6месяцев человек станет таким же разносчиком инфекции. А каком коллективном иммунитете может идти речь?

Ну то , что переболевшие болеют потом легче. Тогда и правда зачем прививка , если организм сам работает.

#
X
22.11.2021 11:35
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4978
Авторитет: +68
Гость (83.220.*.*), от эпивака у него не было антител, поэтому поставил и спутник. К сожалению, не помогло... Сердечники в зоне риска получается что привитые, что непривитые...

#
X
22.11.2021 11:54
Гость (83.220.*.*)
njubyf
Гость (83.220.*.*), от эпивака у него не было антител, поэтому поставил и спутник. К сожалению, не помогло... Сердечники в зоне риска получается что привитые, что непривитые...
не не помогло,а убило. У меня антитела,я не чувствовала,что болела. Такой страшный вирус,что можно не заметить

#
X
22.11.2021 12:13
Дата регистрации: 13.10.2016
Дней на сайте: 3010
Авторитет: +2
Вот странно по поводу Гаркалина, На странице у Гузеевой она с ним лежала в одной палате и она говорит что у него не было ни одной прививки, там переписка на ФБ. А то что якобы он делал прививки это со слов его дочери. И вроде он признался что сертификат у него был купленВот отсюда и споры, те, кто на самом деле прививаются всем говорят честно, а кто покупает сертификаты одним честно говорят, другим врут

#
X
22.11.2021 12:14
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: 0
Юрист1, 4 стадия тоже не является поотивопоказанием. Добились только временного медотвода на 3 месяца и только из за того, что нейропения на фоне химиотерапии
Отредактировано ANNETA2011 22.11.2021 12:17

#
X
22.11.2021 12:24
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +27
Аиша
Вот странно по поводу Гаркалина, На странице у Гузеевой она с ним лежала в одной палате и она говорит что у него не было ни одной прививки, там переписка на ФБ. А то что якобы он делал прививки это со слов его дочери. И вроде он признался что сертификат у него был купленВот отсюда и споры, те, кто на самом деле прививаются всем говорят честно, а кто покупает сертификаты одним честно говорят, другим врут

могу представить, у скОльких сейчас такие же "сертификаты"...
тогда про коллективный иммунитет не может быть и речи, к сожалению.
также не могу верить тем, кто говорит, что с прививкой болеют и умирают - всё тот же вопрос о подлинности.

#
X
22.11.2021 12:41
Гость (176.59.*.*)
t_massage42142
Аиша

также не могу верить тем, кто говорит, что с прививкой болеют и умирают - всё тот же вопрос о подлинности.
Я знаю врача привитого, который умер. Действительно не очень молодого, но и не древнего, с не очень хорошим здоровьем, хроническими болезнями, но привитого. Прививался не спутником, а другой вакциной, послабее. Но не помогло, к сожалению.

#
X
22.11.2021 12:43
Гость (176.59.*.*)
t_massage42142
Аиша

болеют не только с прививкой, болеют и после прививки. С симптомами вроде пропажи обоняния и положительными тестами.

#
X
22.11.2021 12:50
Дата регистрации: 03.12.2011
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +14
Как многие ждут этого коллективного иммунитета, да он уже давно должен сформироваться, судя по тому сколько людей привито, сколько переболели и сколько болеют. Странно как то от такой болячки ждать его, от гриппа же никто не ждёт, а от кв ждут?

#
X
22.11.2021 13:03
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +27
Гость (176.59.*.*)
t_massage42142
Аиша

Я знаю врача привитого, который умер. Действительно не очень молодого, но и не древнего, с не очень хорошим здоровьем, хроническими болезнями, но привитого. Прививался не спутником, а другой вакциной, послабее. Но не помогло, к сожалению.
Гость (176.59.*.*)
t_massage42142
Аиша

болеют не только с прививкой, болеют и после прививки. С симптомами вроде пропажи обоняния и положительными тестами.

я не о том, что болеют с прививкой, я о том, что был ли вакцинирован человек на самом деле.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [63]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(52)
НастенькаР,
Selena42,
SonyEricsson,
anutik901,
Zmeyulika,
TGorovih,
nertik-ne,
zawertjaeva,
муся,
Малиночка,
ttp54,
Анна33,
мама_Егора,
ЙОЖ,
Татьяна0901,
spring2011,
Nikolaich,
sizeva,
olyarud,
lmohova,
Marika8,
DeElleN,
klerik,
ТимЕфим,
selutinaulia,
люсинда1111,
Ленати,
razumtzeva-elen,
Ната_Олеговна,
oksana_19,
marinkaprimka,
Terentjeva,
lbfitymrf18,
nadezhda_k.81,
павел777,
Jul_89,
nkupenko5112,
NIKA009,
Laoka,
999tatiana,
Таннеччкка,
sayana,
bulavka,
natysuk9,
dariasineg,
prima_mara,
rosinka,
steel_weasel,
Пастила,
Arinac19082004,
селюкина,
CafronovaOlga
Деток(17)
Виолетта (Мама масячонок),
Ваня (Мама natkem27),
Валерия (Мама 09012013),
Михаил (Мама Булочка),
Леночка (Мама Tanyushka),
Виктория (Мама *Romashka*),
Северьян (Мама Baroksa),
Василий (Мама Кот),
Матвей (Мама @@@1986),
Милена (Мама SEN),
Серафим (Мама zhany),
Ульяна (Мама rituly),
Артём (Мама СветаЧурилова),
Светлана (Родитель Рыжая01),
Аделина (Мама sliwa),
Иван (Мама ПОСЯ),
Костя (Мама Кэсс)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 445
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия