Гость (46.181.*.*)zum-zum
Гость (46.181.*.*), Если правительство заставляет прививаться больных, хроников, кормящих и беременных,как это ещё назвать?Каков шанс у человека пережить?А умер-ну извините,бывает. Мы ответственность не несём.
Вы серьезно ? А ничегошеньки что хроники как раз и рискуют больше всего при встрече с корона вирусом ? По вашему со здоровьем космонавта только прививать должны ?
zum-zum
Гость (46.181.*.*), прививки ставятся Здоровому человеку???
kristi_ast
Я вот одного понять не могу,вакцинация ПО ЗАКОНУ у нас добровольная.По факту,людей без куар кода фактически делают изгоями.На учебу,работу в некоторых учреждениях не пускают, тц,кинотеатры и тд так же.
Гость (213.234.*.*)Про любое. До барановируса все были бессмертны.
не знаю про какое раньше вы говорите,
Гость (213.234.*.*)Не так вы и стары. Но болезни всё равно протекают гораздо тяжелее, чем в 17 лет.
мне пятый десяток и имею большое окружение,
Гость (46.181.*.*)
Гость (91.105.*.)
чем заболели? при ковиде лекарства бесплатно привозят.
Похоже на корону. У мужа и ребёнка вообще мазки не стали брать.
NataljushkaСкотину беременную не прививают. Ягнёнок или телёнок денег стоит. А человек ничего.
В период кормления ребенка многие лекарства противопоказаны,и прививки в этот период не ставятся никакие.
Гость (89.113.*.*)NataljushkaСкотину беременную не прививают. Ягнёнок или телёнок денег стоит. А человек ничего.
В период кормления ребенка многие лекарства противопоказаны,и прививки в этот период не ставятся никакие.
Гость (95.27.*.*)
Гость (91.105.*.*), и? я написала «в том числе и коллективный иммунитет». где противоречия? для достижения коллективного иммунитета должны привиться все. да, и вы. в том числе чтобы я не заболела. а также дети (для которых пока нет прививки), которые тоже болеют (о, действительно). и старики (как самая уязвимая группа населения, ибо хрони там поболее будет, чем у меня). и даже вы (о, удивительно).
Гость (213.234.*.*)Гость (89.113.*.*)не знаю про какое раньше вы говорите, мне пятый десяток и имею большое окружение, не было такого как сейчас никогда, сейчас реальная пандемия, вокруг слегли пачками.Гость (213.234.*.*)Их и раньше увозили. Просто визгу такого не было. И вирусы также "опускались" туда же в большинстве случаев.
да, когда вокруг людей увозят в больницы от ухудшений и осложнений, и пишут что коронавирус быстро опускается в лёгкие, то страшно упустить время.
Юрист1Гость (46.181.*.*)
Гость (91.105.*.)
чем заболели? при ковиде лекарства бесплатно привозят.
Похоже на корону. У мужа и ребёнка вообще мазки не стали брать.
У контактных по объективным обстоятельствам мазки берутся не ранее, чем на 10 (Десятый) день с момента последнего контакта с больным COVID-19. Иначе - возможно получить ложноотрицательный результат.
Юрист1kristi_ast
Я вот одного понять не могу,вакцинация ПО ЗАКОНУ у нас добровольная.По факту,людей без куар кода фактически делают изгоями.На учебу,работу в некоторых учреждениях не пускают, тц,кинотеатры и тд так же.
Отсутствие профилактических прививок влечёт последствия в соответствии с частью 2 статьи 5 Федерального закона от 17.09.1998
№ 157-ФЗ
Ссылка
Гость (5.44.*.*)
Гость (213.234.*.*), сейчас многие болеют. И кроме коронавируса существуют другие вирусы. Мы тоже всей семьёй по очереди - вызывать врача и сдавать тесты даже в голову не приходит. Обычная болезнь - температура в течение трёх дней, кашель, насморк, больное горло. Конечно, если бы температура держалась больше 5 дней, то обратились к врачу.
Ощущение, что паника при любом чихе.
Гость (91.105.*.*)
Гость (95.27.*.*), я не желаю ставить прививку. Идите и берите разрешение у своего доктора и прививайтесь.
NataljushkaNataljushka, посмотрите по странам и % привитых и увидите взаимосвязь и с количеством заболевших, и с количеством умерших. В странах, где большая часть населения привита в разы стало меньше смертей от кв. Из-за того, что некоторые уперлись рогами и не хотят прививаться, потому что никому ничем не обязаны вирус мутирует, появляются новые, более опасные штаммы. Сейчас вирус стал более опасен, чем год назад и гораздо более опасен, чем тогда, когда он только начал распространяться по странам. С антипрививочниками связан рост заболеваемости, это подтверждает мировая статистика.
Марфушенька, вы видите взаимосвязь между количеством привитых и количеством заболевших? По моему обратная тенденция. В период кормления ребенка многие лекарства противопоказаны,и прививки в этот период не ставятся никакие. А тут суперуниверсадьная вакцина, от которой отходняк с температурой и другими побочками в течение нескольких дней. Можно и аллергикам, которым противопоказаны другие прививки. Заболеть можно чем угодно все семьёй (ротовирус, грипп и другие инфекционные заболевания).
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия