Grеll
megrenКонечно можете. Но когда у них украдут гробовые, как вы себя будете чувствовать.
подскажите, а я могу зарегистрировать маму на госуслугах, там будет ее куаркод? она недавно провакцинировалась
GrеllGrеll, зачем? Чтобы я их в театр сводила? Зачем немощным старикам эти коды? Мне вот он не нужен, обойдусь без кино и цирка как-нибудь...njubyfНе все. Есть ещё хуже, вам адреса дать?
ну не все такие немощные, как вы описываете и у многих
megren
подскажите, а я могу зарегистрировать маму на госуслугах, там будет ее куаркод? она недавно провакцинировалась
mamolya71
Гость (46.181.*.*), сколько же в вас ненависти к людям. Как хорошо, что сейчас не война. Страшно представить, если в мирное время так рассуждаете.
Нравится обзываться, легче вам от этого?
Да, пожалуйста. Детский сад)
Grеllбедный дедушка, которому вы мозги заср...ли. Сами всего боитесь и деда запугали.
А дедушка смог и реально боится госуслуг, как и сбера. И я ему не советую. В МФЦ не помогут и не расскажут, там тупо занесут в госуслуги и распечатают кота.
Grеllдедушка не обязан, но ведь это дедушке нужен сантехник, а не наоборот. Теперь будет сидеть дед со сломанным унитазом (или что там сломалось). Кстати телефон нужен не только для вызова сантехника, но и для вызова скорой, полиции и пожарных. Но благодаря таким дурным запуганным советчикам как вы, дед может оказаться в опасной ситуации без помощи и без куаркодов.
У дедушки нет телефона и нет проблем. Иначе бы он у него был. Люди с мозгами с ним нормально коммуницируют. И почему он обязан покупать телефон для сантехника?
mamolya71
Хоть бы что доброе написали. В прошлом году удалилась с сайта. Чую зря вернулась. Трквожу души. Но не трепетные точно.
Им о доброте. А они ядом плюются
rus0lan
Пишут: Ссылка
"Росздравнадзор начал направлять собранную в соц.сетях информацию об активных противниках вакцинации в прокуратуру и Следственный комитет для принятия мер."
Вечер перестает быть томным! (С)
Гость (95.181.*.*)Давайте котлеты с мухами отдельно положим. Я не особо в восторге, когда старики экономят и каждую копеечку копят. Это они называют "гробовыми". Зачастую суммы там, можно похоронит человек 20, и не на 7400. 7400 - это весьма скромные похороны и не всем нравятся. А главное это сколько надо побегать чтоб за казённый счёт похоронить, вы можете привести пример(я - нет!)
Не могут на госуслугах у них украсть гробовые. 7400 на похороны дает пенсионный фонд на основании свидетельства о смерти пенсионера.
Grеllа зачем таким еле ползающим куаркоды? например куда им "ползать" и предъявлять коды? Аптеки, поликлиники и магазины доступны без кодов.
По моему бредите вы. Очнитесь! Кто-то ездит, а есть кто не ездит.((( А едва ползает...(((
njubyfЧтоб вы знали, что действительно НЕ ВСЕ. В театр они врядли пойдут, до аптеки сводите или за хлебом. Пока им кот не нужен. А завтра??? Одну остановку до аптеки или за хлебом на такси прикажете? А в больницу?Гость (46.181.*.*), ну как бы и вам получилось ответила.
Grеll, зачем? Чтобы я их в театр сводила?
Grеllдействительно, сбои на госуслугах бывают нешуточные! Большая проблема была у мужа из за его полного тёзки по фио, а тот тезка оказался совершенно неблагонадежным гражданином, так вот с карты мужа три раз списывали деньги судебные приставы из другой области несмотря на то что все остальные данные, кроме СНИЛС (который и был напутан), были именно мужа, но вот этот сайт госуслуги уже несколько раз сиграл с нами очень злую шутку - тупо списывают деньги и не понятно за что и кто, потому что в смс о списании этого не видно, только цифры. В первый раз с собаками искали кто деньги списал (не представляю как мог бы найти тот же дедушка). Больше того, несколько месяцев как взяли под арест наш автомобиль, а мы не сном не духом, захотели бы продать, вот был бы "сюрприз". И ещё помельче проблемы, уже не буду все тут описывать. И это только из за ошибки в снилсе у мужика из другой области. Разбирались очень тяжело со звонками и письмами вышестоящемк начальству этих приставов потому что сами они решать ничего не хотели, по большому счету посылали нас. Все эти выяснения с переписка и и прочим длились больше 2 месяцев, так что какие это проблемы я теперь отлично ощущаю. Никакой старик ничего сделать не сможет самостоятельно. Это будет слишком большая проблеиа. Так что согласна с Grell, во всем выше сказанном.Гость (95.181.*.*)Давайте котлеты с мухами отдельно положим. Я не особо в восторге, когда старики экономят и каждую копеечку копят. Это они называют "гробовыми". Зачастую суммы там, можно похоронит человек 20, и не на 7400. 7400 - это весьма скромные похороны и не всем нравятся. А главное это сколько надо побегать чтоб за казённый счёт похоронить, вы можете привести пример(я - нет!)
Не могут на госуслугах у них украсть гробовые. 7400 на похороны дает пенсионный фонд на основании свидетельства о смерти пенсионера.
На госуслугах воруют(может продают) данные и потом многолетние накопления стариков уходят мошенникам. Включите телевизор или радио вам там много реальных случаев расскажут. Я лично сталкивалась со случаем сбоя. Благо я не старик и очень внимательна и не очень люблю бесплатные пряники.
Гость (46.181.*.*)Зато я знаю, что делали бы вы. Так же бы бодро рапортовали, что всё хорошо, убивают пока через одного. А что оставшиеся кипишуют непонятно.
Страшно представить, как бы вы были всем недовольны и что делали, если была война.
Гость (46.181.*.*)Откуда вы это знаете и почему я не знаю. Сама придумала, чтобы мозги засир...ть мне.
бедный дедушка, которому вы мозги заср...ли. Сами всего боитесь и деда запугали.
Гость (46.181.*.*)Мне ничего не нужно, потому я туда не хожу(Бог милует). А вы утверждали что там помогут и расскажут, а сейчас уже переобулись?. А дедушка не хочет "внесения в госуслуги", боится он вас вы много врёте. Да и родственница у него лишилась летом денег, через госуслуги. Хотя конечно сама дура нефиг верить всему. Но она молодая, здоровая, в уме. А дедушка думает если её удалось обмануть, то и его ещё проще. А успокоить я его не могу, тк врать не умею как вы.
А что еще вам нужно от МФЦ, какую помощь, кроме распечатывания куар кода и внесения в госуслуги?
Гость (46.181.*.*)Не наоборот. Именно сантехник, а не телефон.)))
дедушка не обязан, но ведь это дедушке нужен сантехник, а не наоборот.
rus0lanЕССТЕССННО! Сама недоруслана пожаловала!
Вечер перестает быть томным! (С)
ЛилочкаТак я вас запугала, как дедушку и поэтому вы не смогли найти. Вы к Гость (46.181.*.*), обратитесь она вам всё найдет и испуг снимет.
В первый раз с собаками искали кто деньги списал (не представляю как мог бы найти тот же дедушка).