Главная /  Форум / Общий / Вакцинация против COVID. Часть 2

Вакцинация против COVID. Часть 2

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [63]

#
X
24.11.2021 15:43
Гость (95.181.*.*)
Grеll

megren
подскажите, а я могу зарегистрировать маму на госуслугах, там будет ее куаркод? она недавно провакцинировалась
Конечно можете. Но когда у них украдут гробовые, как вы себя будете чувствовать.

Не могут на госуслугах у них украсть гробовые. 7400 на похороны дает пенсионный фонд на основании свидетельства о смерти пенсионера.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2021 15:59
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +68
Grеll
njubyf
ну не все такие немощные, как вы описываете и у многих
Не все. Есть ещё хуже, вам адреса дать?
Grеll, зачем? Чтобы я их в театр сводила? Зачем немощным старикам эти коды? Мне вот он не нужен, обойдусь без кино и цирка как-нибудь...
п.с.хотя у меня есть справка о м/о, но я не хочу всем подряд показывать свои диагнозы и паспорт)

#
X
24.11.2021 16:35
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +4
megren
подскажите, а я могу зарегистрировать маму на госуслугах, там будет ее куаркод? она недавно провакцинировалась

На Госуслугах надо подтвержденную регистрацию. Просто зарегистрироваться недостаточно. Для этого там предлагается несколько вариантов. Один из самых быстрых - через банки (сбербанк онлайн например), другие - письмом почтой, центры, электронная подпись. Только после этого появляется сертификат. Так было у моей мамы. Причем подтвеждение смогли сделать через сайт ГУ, а в приложении этого не было.

Но возможно регистрация была подтверждена и ранее, но человек не помнит при каких обстоятельствах, как мой папа, например. Тогда естественно есть код.
Отредактировано pjv2009 24.11.2021 16:39

#
X
24.11.2021 17:20
Гость (46.181.*.*)
mamolya71
Гость (46.181.*.*), сколько же в вас ненависти к людям. Как хорошо, что сейчас не война. Страшно представить, если в мирное время так рассуждаете.
Нравится обзываться, легче вам от этого?
Да, пожалуйста. Детский сад)

Это у вас сплошной негатив и чернота внутри. Все вам не так, и все вам плохо, кругом враги и предатели. Может круг общения такой у вас, а может вы сама такая есть по природе озлобленная негативщица. И это в мирное время вы всем недовольны и все вокруг враги, желающие вам зла и причиняющие сплошное неудобство. Страшно представить, как бы вы были всем недовольны и что делали, если была война.

#
X
24.11.2021 17:27
Гость (95.181.*.*)
Гость (46.181.*.*), она сдалась бы на милость врага.

#
X
24.11.2021 17:32
Гость (46.181.*.*)
Grеll
А дедушка смог и реально боится госуслуг, как и сбера. И я ему не советую. В МФЦ не помогут и не расскажут, там тупо занесут в госуслуги и распечатают кота.
бедный дедушка, которому вы мозги заср...ли. Сами всего боитесь и деда запугали.
А что еще вам нужно от МФЦ, какую помощь, кроме распечатывания куар кода и внесения в госуслуги?
Grеll
У дедушки нет телефона и нет проблем. Иначе бы он у него был. Люди с мозгами с ним нормально коммуницируют. И почему он обязан покупать телефон для сантехника?
дедушка не обязан, но ведь это дедушке нужен сантехник, а не наоборот. Теперь будет сидеть дед со сломанным унитазом (или что там сломалось). Кстати телефон нужен не только для вызова сантехника, но и для вызова скорой, полиции и пожарных. Но благодаря таким дурным запуганным советчикам как вы, дед может оказаться в опасной ситуации без помощи и без куаркодов.

#
X
24.11.2021 17:48
Дата регистрации: 30.11.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Хоть бы что доброе написали. В прошлом году удалилась с сайта. Чую зря вернулась. Трквожу души. Но не трепетные точно.
Им о доброте. А они ядом плюются

#
X
24.11.2021 17:53
Дата регистрации: 30.11.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +22
Показать на карте
Разместил рецепт
Напишите в личку. Давайте встретимся и в лицо мне скажете за что и кому я отдамся и какой у меня недотрах. Раз так волнует эта тема. Видимо в ней личные большие проблемы у кого-то. Или смысл только в кексе

#
X
24.11.2021 18:17
Гость (46.181.*.*)
mamolya71
Хоть бы что доброе написали. В прошлом году удалилась с сайта. Чую зря вернулась. Трквожу души. Но не трепетные точно.
Им о доброте. А они ядом плюются

О доброте ? Вы ? Пафос, громкие слова и манипулятивные сравнения с военным временем это у вас за доброту считается ?

#
X
24.11.2021 18:21
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4851
Авторитет: +2
Пишут: Ссылка

"Росздравнадзор начал направлять собранную в соц.сетях информацию об активных противниках вакцинации в прокуратуру и Следственный комитет для принятия мер."

Вечер перестает быть томным! (С)

#
X
24.11.2021 18:30
Гость (46.180.*.*)
rus0lan
Пишут: Ссылка

"Росздравнадзор начал направлять собранную в соц.сетях информацию об активных противниках вакцинации в прокуратуру и Следственный комитет для принятия мер."

так быстрее настучите на противников вакцинации с этого форума, может быть премию дадут

#
X
24.11.2021 18:41
Дата регистрации: 26.02.2019
Дней на сайте: 2145
Авторитет: +3
Гость (95.181.*.*)
Не могут на госуслугах у них украсть гробовые. 7400 на похороны дает пенсионный фонд на основании свидетельства о смерти пенсионера.
Давайте котлеты с мухами отдельно положим. Я не особо в восторге, когда старики экономят и каждую копеечку копят. Это они называют "гробовыми". Зачастую суммы там, можно похоронит человек 20, и не на 7400. 7400 - это весьма скромные похороны и не всем нравятся. А главное это сколько надо побегать чтоб за казённый счёт похоронить, вы можете привести пример(я - нет!)
На госуслугах воруют(может продают) данные и потом многолетние накопления стариков уходят мошенникам. Включите телевизор или радио вам там много реальных случаев расскажут. Я лично сталкивалась со случаем сбоя. Благо я не старик и очень внимательна и не очень люблю бесплатные пряники.

#
X
24.11.2021 18:45
Гость (46.181.*.*)
Grеll
По моему бредите вы. Очнитесь! Кто-то ездит, а есть кто не ездит.((( А едва ползает...(((
а зачем таким еле ползающим куаркоды? например куда им "ползать" и предъявлять коды? Аптеки, поликлиники и магазины доступны без кодов.

#
X
24.11.2021 18:46
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +59
Показать на карте
pjv2009, спасибо!

#
X
24.11.2021 18:47
njubyf
Grеll, зачем? Чтобы я их в театр сводила?
Чтоб вы знали, что действительно НЕ ВСЕ. В театр они врядли пойдут, до аптеки сводите или за хлебом. Пока им кот не нужен. А завтра??? Одну остановку до аптеки или за хлебом на такси прикажете? А в больницу?Гость (46.181.*.*), ну как бы и вам получилось ответила.
Отредактировано Grеll 24.11.2021 18:49

#
X
24.11.2021 18:53
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +21
Показать на карте
Grеll
Гость (95.181.*.*)
Давайте котлеты с мухами отдельно положим. Я не особо в восторге, когда старики экономят и каждую копеечку копят. Это они называют "гробовыми". Зачастую суммы там, можно похоронит человек 20, и не на 7400. 7400 - это весьма скромные похороны и не всем нравятся. А главное это сколько надо побегать чтоб за казённый счёт похоронить, вы можете привести пример(я - нет!)
На госуслугах воруют(может продают) данные и потом многолетние накопления стариков уходят мошенникам. Включите телевизор или радио вам там много реальных случаев расскажут. Я лично сталкивалась со случаем сбоя. Благо я не старик и очень внимательна и не очень люблю бесплатные пряники.
действительно, сбои на госуслугах бывают нешуточные! Большая проблема была у мужа из за его полного тёзки по фио, а тот тезка оказался совершенно неблагонадежным гражданином, так вот с карты мужа три раз списывали деньги судебные приставы из другой области несмотря на то что все остальные данные, кроме СНИЛС (который и был напутан), были именно мужа, но вот этот сайт госуслуги уже несколько раз сиграл с нами очень злую шутку - тупо списывают деньги и не понятно за что и кто, потому что в смс о списании этого не видно, только цифры. В первый раз с собаками искали кто деньги списал (не представляю как мог бы найти тот же дедушка). Больше того, несколько месяцев как взяли под арест наш автомобиль, а мы не сном не духом, захотели бы продать, вот был бы "сюрприз". И ещё помельче проблемы, уже не буду все тут описывать. И это только из за ошибки в снилсе у мужика из другой области. Разбирались очень тяжело со звонками и письмами вышестоящемк начальству этих приставов потому что сами они решать ничего не хотели, по большому счету посылали нас. Все эти выяснения с переписка и и прочим длились больше 2 месяцев, так что какие это проблемы я теперь отлично ощущаю. Никакой старик ничего сделать не сможет самостоятельно. Это будет слишком большая проблеиа. Так что согласна с Grell, во всем выше сказанном.

#
X
24.11.2021 18:55
Гость (46.181.*.*)
Страшно представить, как бы вы были всем недовольны и что делали, если была война.
Зато я знаю, что делали бы вы. Так же бы бодро рапортовали, что всё хорошо, убивают пока через одного. А что оставшиеся кипишуют непонятно.

#
X
24.11.2021 19:09
Гость (46.181.*.*)
бедный дедушка, которому вы мозги заср...ли. Сами всего боитесь и деда запугали.
Откуда вы это знаете и почему я не знаю. Сама придумала, чтобы мозги засир...ть мне.
Гость (46.181.*.*)
А что еще вам нужно от МФЦ, какую помощь, кроме распечатывания куар кода и внесения в госуслуги?
Мне ничего не нужно, потому я туда не хожу(Бог милует). А вы утверждали что там помогут и расскажут, а сейчас уже переобулись?. А дедушка не хочет "внесения в госуслуги", боится он вас вы много врёте. Да и родственница у него лишилась летом денег, через госуслуги. Хотя конечно сама дура нефиг верить всему. Но она молодая, здоровая, в уме. А дедушка думает если её удалось обмануть, то и его ещё проще. А успокоить я его не могу, тк врать не умею как вы.
Гость (46.181.*.*)
дедушка не обязан, но ведь это дедушке нужен сантехник, а не наоборот.
Не наоборот. Именно сантехник, а не телефон.)))
А позвонить если надо, он найдёт телефон, если тот разряжен, то подключит зарядку. Если выключен - включит и позвонит, так же как звонил сантехнику.
Благодаря таким как вы "восторженным идиотам" стариков и обворовывают. И унитазы не чинят.

#
X
24.11.2021 19:12
rus0lan
ЕССТЕССННО! Сама недоруслана пожаловала!

#
X
24.11.2021 19:21
Лилочка
В первый раз с собаками искали кто деньги списал (не представляю как мог бы найти тот же дедушка).
Так я вас запугала, как дедушку и поэтому вы не смогли найти. Вы к Гость (46.181.*.*), обратитесь она вам всё найдет и испуг снимет.
Я пока без госуслуг, но со сбером онлайн(вынужденно). Тк у меня есть знакомые IT-ишники. Было раз вошла в банк без уведомления, хорошо я, не мальчик-хакер. В другой раз также без уведомления перечисли деньги, хорошо туда куда надо. И это я очень осторожна и у меня есть знакомые спецы. А летом у девушки списали деньги и нет концов.
Хотя что можно доказать дремучим людям, у которых нет ни радио, ни телевизора, ни интернета.
Отредактировано Grеll 24.11.2021 19:23
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [63]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
Nadezda,
LILU,
svi10,
1570gorbun,
Salvina,
OLESENKA,