Grеllвот же вы писали
Откуда вы это знаете и почему я не знаю. Сама придумала, чтобы мозги засир...ть мне.
Grеllбедный дедушка, которому вы мозги заср...ли. Сами всего боитесь и деда запугали.
А дедушка смог и реально боится госуслуг, как и сбера. И я ему не советую. В МФЦ не помогут и не расскажут, там тупо занесут в госуслуги и распечатают кота.
Grеllпомогут распечатать куаркоды, все обьяснят и внесут в госуслуги. Кто переобулся? Какую помощь для пенсионера вы хотите получить в МФЦ? Денежную, соцработника? - так обратитесь в Собес, свозите немощного пенсионера, вместо того, чтоб на форуме тельняшку рвать за всех малоподвижных граждан без телефонов. Весь ваш вой ведь из за этого, что некий пенсионер не имеет телефона и не может получить куаркод. Вот вам выход пишут, обратиться в МФЦ, но вы будто читать не умеете или не понимаете прочитанного.
А вы утверждали что там помогут и расскажут, а сейчас уже переобулись?
Гость (46.181.*.*)не слишком на себя берёте?я писала о вас и для вас. А вы себя возомнили всеми. Я призываю к добру и спокойствию. Вы о недовольстве. Почему свои проблемы вы проецируете на мою личность? Вам про одно, вы всё переворачиваете. Хотите вызвать меня на склоку, как вы любите. Не получится. Так как с психикой и нравственностью у меня всё ок. И люди меня окружают замечательные и отзывчивые. И на жизнь я вообще никогда не жалуюсь. А радуюсь, что живу и здорова сама и мои близкие. Чего и вам желаюmamolya71
Гость (46.181.*.*), сколько же в вас ненависти к людям. Как хорошо, что сейчас не война. Страшно представить, если в мирное время так рассуждаете.
Нравится обзываться, легче вам от этого?
Да, пожалуйста. Детский сад)
Это у вас сплошной негатив и чернота внутри. Все вам не так, и все вам плохо, кругом враги и предатели. Может круг общения такой у вас, а может вы сама такая есть по природе озлобленная негативщица. И это в мирное время вы всем недовольны и все вокруг враги, желающие вам зла и причиняющие сплошное неудобство. Страшно представить, как бы вы были всем недовольны и что делали, если была война.
Grеllне запугали, но, так скажем, хочется просветить тех, кто до сих пор ходит в розовых очках, что все не так то просто как кажется тем, у кого не было проблем с теми же госуслугами.ЛилочкаТак я вас запугала, как дедушку и поэтому вы не смогли найти. Вы к Гость (46.181.*.*), обратитесь она вам всё найдет и испуг снимет.
В первый раз с собаками искали кто деньги списал (не представляю как мог бы найти тот же дедушка).
Я пока без госуслуг, но со сбером онлайн(вынужденно). Тк у меня есть знакомые IT-ишники. Было раз вошла в банк без уведомления, хорошо я, не мальчик-хакер. В другой раз также без уведомления перечисли деньги, хорошо туда куда надо. И это я очень осторожна и у меня есть знакомые спецы. А летом у девушки списали деньги и нет концов.
Хотя что можно доказать дремучим людям, у которых нет ни радио, ни телевизора, ни интернета.
Гость (198.16.*.*)и это съедят, не сомневайтесь
Путин призвал создать вакцину от COVID-19 для детей старше двух лет,
Владимир Путин заявил, что вакцинация должна быть добровольной.
Где-то мы это уже вроде слышали?
Они вообще людей за баранов держат, по одной и той же технологии обкатывают. Один раз съели - и повторно не подавятся
Гость (46.181.*.*)Мир окончательно сошел с ума. Взаимоисключающие решения принимаются одно за другим. Дела не соответствуют действиям. Статистика оперативно тасуется в зависимости от конъюнктуры. Главные специалисты по вирусологии сидят оказывается в Госдуме. Достал этот цирк.
Путин продлил действие сертификата для переболевших до 1 года.
Grеll
Пока им кот не нужен. А завтра???
Гость (46.180.*.*)rus0lan
Пишут: Ссылка
"Росздравнадзор начал направлять собранную в соц.сетях информацию об активных противниках вакцинации в прокуратуру и Следственный комитет для принятия мер."
Вечер перестает быть томным! (С)
так быстрее настучите на противников вакцинации с этого форума, может быть премию дадут
primula_veris
nusha_1981, прочитала, что запускают уже в декабре.
nusha_1981primula_veris
nusha_1981, прочитала, что запускают уже в декабре.
Неужели народ детей поведет вакцинироваться?
Гость (176.59.*.*)
В инстаграме свобода слова
При попытке подписаться на Машу Шукшину спрашивает, вы уверены что хотите подписаться на этот аккаунт, который публикует ложную информацию. Так наверное со всеми аккаунтами антипрививочников, не проверяла.
Гость (46.181.*.*)Гость (176.59.*.*)
В инстаграме свобода слова
При попытке подписаться на Машу Шукшину спрашивает, вы уверены что хотите подписаться на этот аккаунт, который публикует ложную информацию. Так наверное со всеми аккаунтами антипрививочников, не проверяла.
И это прекрасно ! Свобода слова не равно вседозволенность выливать на широкие массы ложную информацию.
Лилочка
действительно, сбои на госуслугах бывают нешуточные! Большая проблема была у мужа из за его полного тёзки по фио, а тот тезка оказался совершенно неблагонадежным гражданином, так вот с карты мужа три раз списывали деньги судебные приставы из другой области несмотря на то что все остальные данные, кроме СНИЛС (который и был напутан), были именно мужа, но вот этот сайт госуслуги уже несколько раз сиграл с нами очень злую шутку - тупо списывают деньги и не понятно за что и кто