Главная /  Форум / Общий / Вакцинация против COVID. Часть 2

Вакцинация против COVID. Часть 2

[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [63]

#
X
27.11.2021 12:07
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +21
Показать на карте
Гость (91.105.*.*)
как будет приниматься федеральный закон о кодах с минуты 4.55

что будет, если ВСЕ депутаты получат тысячи писем от граждан против кодов? Депутаты ПРЕДСТАВИТЕЛИ народа, и должны выражать волю народа.
только должными они себя давно не считают, если только единицы.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2021 12:45
Гость (46.180.*.*)
Гость (91.105.*.*)
как будет приниматься федеральный закон о кодах с минуты 4.55

br/>
что будет, если ВСЕ депутаты получат тысячи писем от граждан против кодов? Депутаты ПРЕДСТАВИТЕЛИ народа, и должны выражать волю народа.
Еще одна в параллельной вселенной обитает…

#
X
27.11.2021 14:01
Гость (185.210.*.*)
Вена
Grеll
Госпожи из секты госуслуг! Я понимаю, что религия у нас дело каждого и оскорблять другую веру не стоит. Тем более что вера эта основана на фактах, которые вы почему-то замечать не хотите. Этим летом моя знакомая верящая что всё делается для её блага, собиралась в отпуск и копила деньги.... Осталась без денег и плакала у меня дома и причитала, что больше никуда и никогда...
Если вы верите в госуслуги, то лично я вашу веру уважаю и не требую от вас отречения. Я также не верю в МФЦ и стараюсь как можно меньше с ними иметь дело. И вера моя основана на обращении туда. Ну вот не хочу я чтоб тупые дамочки мне лапшу нарезали. И хотя мне не нравится тотальный контроль над личностью, но мне некогда этим заниматься. Чисто земные претензии, основанные на фактах, в том числе излагаемых в сми.

вот предположим, вы год не платили за квартиру. на вас подали в суд. все извещения вы игнорите, дверь не открываете, на госуслугах вы естественно не зарегины.
но это не помешает судебным приставам запросить ваши счета и списать с них сумму вашего долга. это законно и никак не связано ни с МФЦ, ни с Госуслугами.

вам про фому, вы про ерему.
люди пишут, что незаконно арестовали автомобиль и в личном кабинете налоговой недвижимость одного человека вдруг стала недвижимостью другого человека.........
у человека есть регистрация на госуслугах, но он не ходит туда каждый день. зашел раз в год, к примеру, и увидел, что машина арестована у он считается уведомленным в день направления приставом информации в госуслуги.

#
X
27.11.2021 14:24
Показать на карте
Гость (185.210.*.*),

#
X
27.11.2021 14:32
Гость (185.210.*.*)
стукачество за неправильную парковку тоже хотят сделать через госуслуги

#
X
27.11.2021 16:16
Гость (89.113.*.*)
Это для того, чтоб если пожалуешься на блатного, он тебе смог машину спалить, купив у них данные.

#
X
27.11.2021 18:36
Гость (176.59.*.*)
Гость (185.210.*.*)
стукачество за неправильную парковку тоже хотят сделать через госуслуги
удивительный народ.. хотят порядка в стране, при этом справедливое указание и наказание за нарушения считают стукачеством, страну обзывают рашкой, полицейских мусором, недовольны камерами на дорогах и ограничениями.. и тд... требований дохрена к другим, а к себе 0! Может неча на зеркало пенять, коли рожа крива?

#
X
27.11.2021 19:13
Гость (89.113.*.*)
Вена
вот предположим, вы год не платили за квартиру. на вас подали в суд. все извещения вы игнорите, дверь не открываете, на госуслугах вы естественно не зарегины.
но это не помешает судебным приставам запросить ваши счета и списать с них сумму вашего долга. это законно и никак не связано ни с МФЦ, ни с Госуслугами.
А если у меня нет счетов и черная зп., то судебные приставы найдут вас на госуслугах (благо у нас фамилии одинаковы) и арестуют ваши счёта. А там как повезёт сможете вы доказать или нет, главное что приставу за это ничего.)))

#
X
27.11.2021 19:24
Гость (91.105.*.*)
Гость (89.113.*.*)
Вена
А если у меня нет счетов и черная зп., то судебные приставы найдут вас на госуслугах (благо у нас фамилии одинаковы) и арестуют ваши счёта. А там как повезёт сможете вы доказать или нет, главное что приставу за это ничего.)))

#
X
27.11.2021 19:29
Гость (91.105.*.*)
Лилочка, вам за незаконное списание и удержание денежных средств проценты хоть начислили?

#
X
27.11.2021 20:20
Дата регистрации: 04.07.2019
Дней на сайте: 2016
Авторитет: +1
Гость (176.59.*.*)
удивительный народ.. хотят порядка в стране,
удивительный гость, хочет порядка в стране, народ которого ненавидит.
Гость (176.59.*.*)
при этом справедливое указание и наказание за нарушения считают стукачеством,
те вы делаете справедливость а тупой народ это считает стукачеством. А вы что справедливое делаете? А тупой народ этого не видит.
Гость (176.59.*.*)
обзывают рашкой, полицейских мусором,
а как их надо называть, чтобы они боролись с преступностью, а не набивали карманы, не совершали преступления, не насиловали и пытали так нелюбимый вами народ.
Мусор, мент слова не ругательные - их такими сделали те, кого так называли. Сейчас их так называют те, кто ни разу с ними не сталкивался. Кто столкнулся называет их полицаями, фашистами, мучителями женщин, стариков, инвалидов.

#
X
27.11.2021 21:31
Показать на карте
Гость (91.105.*.*)
Лилочка, вам за незаконное списание и удержание денежных средств проценты хоть начислили?

конечно!! начислили, а потом догнали и еще начислили Нет конечно. Всё как обычно в нашем государстве - никто не виноват!)) Но на самом деле приставу я думаю досталось потому что после письма в областное отделение их вышестоящей организации и долг на госуслугах убрали и деньги в тот же момент вернули и сняли арест с машины и выправили снилс, в общем в один прекрасный день выправили всё! и делалось это уже явно ночью. А вот по хорошему, когда по человечески звонили и подтвержадющие документы приставу высылали, чё то они вообще ничего делать не хотели и огрызались в трубку. А вот насчёт банка.. ну можно было и там пободаться, но борьба с приставами (еще и из другой области) и выправление личного кабинета налоговой нас немного измотала)) уже рукой махнули на банк. Хотя в банке тоже конкретные косяки - у должника был счёт сбербанке другого города, а списали у мужа в Кемерово с ВТБ!! Никого не смутило что другой город и другой банк.
Отредактировано Лилочка 27.11.2021 21:35

#
X
27.11.2021 21:33
Показать на карте
ДафнаД,

#
X
27.11.2021 21:51
Гость (176.59.*.*)
ДафнаД, а что Grell забанили?

#
X
28.11.2021 05:38
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +92
Гость (89.113.*.*)
Вена

Судебные приставы ищут не на госуслугах. Госуслугилишь отражают процесс который уже совершён.

#
X
28.11.2021 05:40
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +92
Лилочка мне первый раз отменял судебное решение и долг месяц где-то. Звонила писала. Второй раз неделю. Третий раз два дня. Запомнили меня мне тогда говорили что они создали у себя базу двойников и я там. Очень надеюсь.
Отредактировано Вена 28.11.2021 05:44

#
X
28.11.2021 09:57
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4611
Авторитет: +2
Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (США), доктор биологических наук Анча Баранова сообщила, что если штамм коронавируса «Омикрон» распространится наряду с «Дельтой», то будет поражать вакцинированных.

#
X
28.11.2021 10:27
Гость (46.180.*.*)
CherTa
Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (США), доктор биологических наук Анча Баранова сообщила, что если штамм коронавируса «Омикрон» распространится наряду с «Дельтой», то будет поражать вакцинированных.
Вакцинированные и это проглотят

#
X
28.11.2021 11:57
Дата регистрации: 26.02.2019
Дней на сайте: 2145
Авторитет: +3
Гость (78.41.*.*)
Grеll, а вы где-то жилеткой работаете, что к вам так активно люди поплакаться приходят?
что ни тема, везде ваши посты о людях рыдающих на вашем плече
А вы шавкой работаете? По свистку хозяйки вылетаете потявкать и считаете свою работу важной.
И почему-то добрые дела, которыми я не очень блещу(к сожалению) у вас считаются позором. А тявкать из подворотни великая доблесть.

#
X
28.11.2021 12:05
Дата регистрации: 26.02.2019
Дней на сайте: 2145
Авторитет: +3
Вена
Судебные приставы ищут не на госуслугах. Госуслугилишь отражают процесс который уже совершён.
Им запрет туда заходить. Сразу на первой странице написано
[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [63]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(60)
OKSANA_NAUMOVA,
Елисеева,
natikvladi,
манюня32,
lobanova_elena,
Irina10011,