Гость (91.105.*.*)только должными они себя давно не считают, если только единицы.
как будет приниматься федеральный закон о кодах с минуты 4.55
что будет, если ВСЕ депутаты получат тысячи писем от граждан против кодов? Депутаты ПРЕДСТАВИТЕЛИ народа, и должны выражать волю народа.
Гость (91.105.*.*)Еще одна в параллельной вселенной обитает…
как будет приниматься федеральный закон о кодах с минуты 4.55
br/>
что будет, если ВСЕ депутаты получат тысячи писем от граждан против кодов? Депутаты ПРЕДСТАВИТЕЛИ народа, и должны выражать волю народа.
ВенаGrеll
Госпожи из секты госуслуг! Я понимаю, что религия у нас дело каждого и оскорблять другую веру не стоит. Тем более что вера эта основана на фактах, которые вы почему-то замечать не хотите. Этим летом моя знакомая верящая что всё делается для её блага, собиралась в отпуск и копила деньги.... Осталась без денег и плакала у меня дома и причитала, что больше никуда и никогда...
Если вы верите в госуслуги, то лично я вашу веру уважаю и не требую от вас отречения. Я также не верю в МФЦ и стараюсь как можно меньше с ними иметь дело. И вера моя основана на обращении туда. Ну вот не хочу я чтоб тупые дамочки мне лапшу нарезали. И хотя мне не нравится тотальный контроль над личностью, но мне некогда этим заниматься. Чисто земные претензии, основанные на фактах, в том числе излагаемых в сми.
вот предположим, вы год не платили за квартиру. на вас подали в суд. все извещения вы игнорите, дверь не открываете, на госуслугах вы естественно не зарегины.
но это не помешает судебным приставам запросить ваши счета и списать с них сумму вашего долга. это законно и никак не связано ни с МФЦ, ни с Госуслугами.
Гость (185.210.*.*)удивительный народ.. хотят порядка в стране, при этом справедливое указание и наказание за нарушения считают стукачеством, страну обзывают рашкой, полицейских мусором, недовольны камерами на дорогах и ограничениями.. и тд... требований дохрена к другим, а к себе 0! Может неча на зеркало пенять, коли рожа крива?
стукачество за неправильную парковку тоже хотят сделать через госуслуги
ВенаА если у меня нет счетов и черная зп., то судебные приставы найдут вас на госуслугах (благо у нас фамилии одинаковы) и арестуют ваши счёта. А там как повезёт сможете вы доказать или нет, главное что приставу за это ничего.)))
вот предположим, вы год не платили за квартиру. на вас подали в суд. все извещения вы игнорите, дверь не открываете, на госуслугах вы естественно не зарегины.
но это не помешает судебным приставам запросить ваши счета и списать с них сумму вашего долга. это законно и никак не связано ни с МФЦ, ни с Госуслугами.
Гость (89.113.*.*)ВенаА если у меня нет счетов и черная зп., то судебные приставы найдут вас на госуслугах (благо у нас фамилии одинаковы) и арестуют ваши счёта. А там как повезёт сможете вы доказать или нет, главное что приставу за это ничего.)))
Гость (176.59.*.*)удивительный гость, хочет порядка в стране, народ которого ненавидит.
удивительный народ.. хотят порядка в стране,
Гость (176.59.*.*)те вы делаете справедливость а тупой народ это считает стукачеством. А вы что справедливое делаете? А тупой народ этого не видит.
при этом справедливое указание и наказание за нарушения считают стукачеством,
Гость (176.59.*.*)а как их надо называть, чтобы они боролись с преступностью, а не набивали карманы, не совершали преступления, не насиловали и пытали так нелюбимый вами народ.
обзывают рашкой, полицейских мусором,
Гость (91.105.*.*)
Лилочка, вам за незаконное списание и удержание денежных средств проценты хоть начислили?
Гость (89.113.*.*)ВенаА если у меня нет счетов и черная зп., то судебные приставы найдут вас на госуслугах (благо у нас фамилии одинаковы) и арестуют ваши счёта. А там как повезёт сможете вы доказать или нет, главное что приставу за это ничего.)))
CherTaВакцинированные и это проглотят
Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (США), доктор биологических наук Анча Баранова сообщила, что если штамм коронавируса «Омикрон» распространится наряду с «Дельтой», то будет поражать вакцинированных.
Гость (78.41.*.*)А вы шавкой работаете? По свистку хозяйки вылетаете потявкать и считаете свою работу важной.
Grеll, а вы где-то жилеткой работаете, что к вам так активно люди поплакаться приходят?
что ни тема, везде ваши посты о людях рыдающих на вашем плече
ВенаИм запрет туда заходить. Сразу на первой странице написано
Судебные приставы ищут не на госуслугах. Госуслугилишь отражают процесс который уже совершён.