Гость (46.180.*.*)конечно, конечно, насчет вашей страны даже спорить не буду
Наша страна - изгой.
ИмбирьЯ не знаю кто такой население и мне не докладывают кто и для чего делает в стране. Но я слышала версию, что если меня кассирша оскорбила, то виноват Путин. И в лифте он нагадил. И данные с госуслуг ворует он и списывает деньги с карт. Как и обратную версию, те кассирша приветлива, в лифте чисто, а деньги с карт не списывают, то это заслуга президента. Но тк я с ним не знакома, то мне трудно судить. Но я ловила гадящего в лифте. Видела как арестовывали мошенников ворующих деньги с карт. И вы знаете, это даже не депутаты были.
У нас население живет в одной стране, но в двух разных государствах. Одни - в рашке живут, ими правит Кровавый карлик, права и свободы попираются на каждом шагу, полиция создана для унижения детей и инвалидов, почта не работает, для отъема денег специально создан сайт госуслуг, а также сайт сбера и МФЦ.
Имбирьидите лучше на 1 канал поглядите с их инфляцией в 3-4 или (о боже) 7%. А я снова в Леруа, ремонт у меня. Снова пройду мимо двери, которую я брала за 23000 в прошлом ноябре, в этом она уже 33000 стоит. А может уже дороже, неделя всё таки прошла… А потом в Пятерочку за кормом кошачьим по 109, который в том году 42 стоил.Гость (46.180.*.*)конечно, конечно, насчет вашей страны даже спорить не буду
Наша страна - изгой.
Гость (46.180.*.*)я так поняла, что вы регулярно 1 канал смотрите (раз все знаете, что там идет) и вам это не помогает. Дело в чем-то другом, не в телевидении. Я тоже летом делала ремонт и у меня есть кошка, однако знание точного процента инфляции не мешает мне относиться к родине так, как я хочу.
идите лучше на 1 канал поглядите с их инфляцией в 3-4 или (о боже) 7%.
t_massage42142Те рядом с вами ещё один такойже? Ну это ваш мужик. Подобное тянется к подобному.
рядом где-то живёт такой человек, потерявший разум, но имеющий доступ в сеть.
t_massage42142Мне без вас не скучно. И еслибы вы уважали форумчанок и свои высеры отдельной темой оформляли, а ещё модератор работал, то я бы была не против вашей клоунады.
ну а так... без клоуна скучно тут будет... хоть веселит своей мутной позицией с элементами мании преследования.
Гость (46.180.*.*)Надо на кассе сказать, что вы не население и живёте в нужной стране и вам сразу цены снизят в три раза... ОЙ извините перепутала, вам зп утроят и вы за неё будете на многое согласны. Учетверять боятся, тк согласно Марксу вы пойдёте на любое преступление.
Снова пройду мимо двери, которую я брала за 23000 в прошлом ноябре, в этом она уже 33000 стоит. А может уже дороже, неделя всё таки прошла… А потом в Пятерочку за кормом кошачьим по 109, который в том году 42 стоил.
Гость (46.180.*.*)Вы сами поняли что написали?
Grеll, как те сумасшедшие дедули, которые отказываются платить кредит, так как «живут в ссср», никакой России знать не знают, распад был незаконен)
ИмбирьГость (46.180.*.*)я так поняла, что вы регулярно 1 канал смотрите (раз все знаете, что там идет) и вам это не помогает. Дело в чем-то другом, не в телевидении. Я тоже летом делала ремонт и у меня есть кошка, однако знание точного процента инфляции не мешает мне относиться к родине так, как я хочу.
идите лучше на 1 канал поглядите с их инфляцией в 3-4 или (о боже) 7%.
mamolya71Без икры можно прожить. Если бы ни крупа ни лапша и тд не подорожали, то раз в год икру смогла бы себе позволить.
Feliz, икра 4000 с остальным согласна
Снежинка_2014
Grеll, сейчас за обслуживание терминалов платит магазин. И эта стоимость включена в цену на товара.
mamolya71я правильно понимаю, среди сторонников теории заговора вакцинирования только сильно битые жизнью люди?
Имбирь, не била вас жизнь, не била.
mamolya71патриоты правительства - это странно звучит. Кто это?
И есть патриоты Родины и патриоты правительства.
mamolya71как быстро вы переобулись
себя отношу к первым
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет