Гость (91.105.*.*)Нет. Теперь у ВОЗ наднациональные полномочия будут
А послать это ВОЗ куда подальше нельзя?
Гость (46.180.*.*)Гость (91.105.*.*)Нет. Теперь у ВОЗ наднациональные полномочия будут
Гость (91.105.*.*)А что кто то против? Кто про это знает вообще? Антиваксеры же преступники, всё внимание на нихГость (46.180.*.*)Гость (91.105.*.*)Нет. Теперь у ВОЗ наднациональные полномочия будут
Это кто так решил?
Nataljushkaвы ковид сами лечили? Странно, тут и в теме писали, что лекарства дают. У меня маме принесли все лекарства для лечения совершенно бесплатно. Значит, надо было требовать в поликлинике бесплатные лекарства. Они есть.
Имбирь, хорошо жить в розовых очках. Особенно повеселили бесплатным лечением
Nataljushkaбудьте добры, продублируйте. Не нашлось сообщений
Имбирь, Я уже писала в этой теме как нас лечили бесплатно. До сих пор последствия в частной клинике лечу.
ИмбирьNataljushkaвы ковид сами лечили? Странно, тут и в теме писали, что лекарства дают. У меня маме принесли все лекарства для лечения совершенно бесплатно. Значит, надо было требовать в поликлинике бесплатные лекарства. Они есть.
Имбирь, хорошо жить в розовых очках. Особенно повеселили бесплатным лечением
Grеll
Вы мне так и не написали, как за 9р с альфа банка деньги перевести на счёт организации.
Гость (212.75.*.*)По правилам интернета ссылка должна сопровождаться понятными комментариями. Поэтому я по ссылкам хожу крайне редко, да опасность вирусов существует. Но прочитав второй раз бред танюськи, решила проверить а ссылка как у неё. Прошла про ссылке. Там про излучение телефонов. Излучение вокруг нас много, есть вредное, безвредное и полезное - используют как лечение. Телефон излучает - факт, особенно в момент звонка. Насколько это опасно - не факт для меня. И вот поглядела по ссылке видео. А там дядька подносит телефон к стрелочному прибору и у того отклоняется стрелка. Затем зарядку и стрелка чуть не зашкаливает.
Реактор в кармане. Когда мобильник лучше не держать в руках Ссылка
Гость (91.105.*.*)Вот и я не нашла. И кул-центр об этом не знает.
Grеll, через интернет-банк (при наличии счета, карты). Ежемесячной комиссии за карту нет, название тарифа карты не получилось прямо сейчас найти на сайте банка.