Гость (91.105.*.*)Когда открывали МФЦ, трубили что это служба одного окна. Типа пришёл с паспортом, а остальные бумаги они сами. Только этим можно было оправдать службу не нужных посредников. Сейчас привыкли и даже не задумываются, почему вместо росреестра надо идти туда и тд.
Лилочка, когда закручивают гайку очень сильно, а потом чуть-чуть приослабляют, люди радуются, забыв, что изначально этой гайки не было вообще.
Гость (91.105.*.*)
обсуждение законопроекта
Гость (91.105.*.*)
вопрос про кода кандитатам на должность судьи
GrеllГость (91.105.*.*)Когда открывали МФЦ, трубили что это служба одного окна. Типа пришёл с паспортом, а остальные бумаги они сами. Только этим можно было оправдать службу не нужных посредников. Сейчас привыкли и даже не задумываются, почему вместо росреестра надо идти туда и тд.
Лилочка, когда закручивают гайку очень сильно, а потом чуть-чуть приослабляют, люди радуются, забыв, что изначально этой гайки не было вообще.
А "бесконтактный способ оплаты" к которому нас призывают в пандемию. Ведь мало кто даже понимает, что это самый контактный, что наличкой в сто раз безопасней. А всего навсего понадобилось "безналичный" поменять на "безконтактный"
Гость (91.105.*.*)
Вена, так вот именно. А другой человек раз в год ходит на госуслуги.
CherTa
Профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (США), доктор биологических наук Анча Баранова сообщила, что если штамм коронавируса «Омикрон» распространится наряду с «Дельтой», то будет поражать вакцинированных.
Вена
вообще жить сложно.
Почта у нас работает как часы - это все знают.
Я вот ящик почтовый года два не проверяла.
В мфц обращалась много раз. Квартиры покупала и продавала - все чётко и быстро.
Гость (213.234.*.*)
Ссылка радиоволны уничтожат вирус
Вена
ВенаВы смотрите, и видите меня и всё за меня знаете как мне живётся!))) А почему я этого не знаю?
Вам я смотрю вообще жить сложно.
ВенаВ МФЦ обращалась пару раз, никто толком не знал что делать. При покупке квартиры позвонила в МФЦ - придите, мы посмотрим, а сразу сказать что надо не могут. Позвонила в росреестр, девочка долго и терпеливо нам всё разжевала до мелочей. Принесли сразу отдали. Без госуслуг вам бы паспорт не выдали? Вот какая роль МФЦ? Взять документы проверить и передать, где их снова проверят и выдадут в МФЦ, где их не проверяя отдадут вам. Нет ну если в вашей деревни нет миграционной службы и росреестра и стоит одно МФЦ, а может вы инвалид, то деваться некуда. У нас в Кемерово с этим проще, по крайней мере для здоровых людей.
В мфц обращалась много раз. Квартиры покупала и продавала - все чётко и быстро.
mamolya71Вена
Почта России это боль России. Видимо вы давно её не касались и вам очень повезло
Имбирь
Заметьте, жить сложно тем, кто ненавидит государство. Государство платит той же монетой