Аиша
mamolya71, За последние 10 дней два раза заходила на почту. Народу нет. Красотень)) Обслужили быстро и с улыбкой. Я чуть в обморок не упала от такого обслуживания. Не знаю что произошло, но мне понравилось)) Почта на южном.
Гость (91.105.*.*)На другой счёт организации в другом банке? Чёт нет там ничего подобного.
Grеll, в альфабанке комиссия 9 рублей за перевод любой суммы со своего счета на другой счет.
Вена
Про паспорт. Вот смотрите: зачем мне вырывать ребенка из школы, потому что полиция Ленинского района Кемерова принимает доки на паспорт только в рабочий часы, отпрашиваться с работы, тащиться из центра туда? Когда можно записаться в МФЦ на 6 вечера, подойти туда после рабочего и школьного дня, потому что МФЦ в трех минутах, спокойно и быстро все сдать - что я собственно и сделала.
mamolya71
Звонила подруга из Бельгии. Всё. У них Ковид 19 даже не упоминают. Везде только ковид 2021. Африканский штамп
Снежинка_2014
Grеll, если вы не пользуетесь госуслугами, значит у вас нет водительского удостоверения и автомобиля.
а если вам не нужен МФЦ, значит вы не покупали и не продали недвижимость с прошлого века.
Поэтому они вам и не нужны.
t_massage42142Grеll
Вена, я так и написала. В вашей деревни полиция далеко, МФЦ рядом. А у меня наоборот. К тому же я имела отрицательный опыт. Вы читайте, то что цитируете!!!Какова роль МФЦ??? Сделать ближе полицию? Давайте в каждом доме устроим центр по выдаче-передаче и будем всех этих дармоедов кормить. А они ни за что не отвечают.ВенаХорошо что смешно, какбы плакать не пришлось... Побывать могла там же где и карта, но намного реже и с долгими перерывами, а с учётом материала выжить заразе на купюре очень сложно, если конечно вы их не собираете в притоне наркоманов или тубдиспансере. Ну голова для чего, рекламу слушать?
А про телефон и терминал - смешно даже. А вы случайно никогда не представляли, где могла побывать купюра или монетка, которую вам в руки банкомат дал или кассир?
даже ребёнок знает, что самый рассадник всякой бяки на деньгах.
Гость (91.105.*.*)Ей вера не позволяет. Надо же как-то оправдать бесполезную контору МФЦ.
вторник, четверг до 19, в субботу тоже принимают.
Ссылка
Гость (212.75.*.*)По 5 кругу пишешь то чего сама не понимаешь. А уж юристам тем более.
Grеll по 5 кругу говорит, даже до юристов не доходит, это как ящик надо смотреть?
Реактор в кармане. Когда мобильник лучше не держать в руках Ссылка
Grеll
Да сейчас "удобно" платить на кассе телефоном. Но потом банк будет брать комиссию и сотовый оператор, да ещё и изготовитель телефонов. Сейчас невозможно ни в одну организацию заплатить, что не заплатить банку. Доходит до смешного, мне приходится снимать наличку и нести её в банк через дорогу, чтоб положить на счёт. Это сколько работы, заказ денег, инкассирование выдача, и потом в обратном порядке. А нажать кнопочку на компе 1,5%. Отменят наличку и фсё, как миленькая будешь отдавать ни за что проценты. Даже в камеди девушка пошутила, что если она рассчитается сексом с таксистом, то сбер всё равно возьмёт комиссию.
GrеllГость (91.105.*.*)Ей вера не позволяет. Надо же как-то оправдать бесполезную контору МФЦ.
вторник, четверг до 19, в субботу тоже принимают.
Ссылка
Гость (46.180.*.*)
В Кемеровской области сразу семь врачей детской реанимации клинической больницы написали заявление об увольнении.
СимпампулькаГость (46.180.*.*)
В Кемеровской области сразу семь врачей детской реанимации клинической больницы написали заявление об увольнении.
Резонансное дело, правда.
Только автор В. Жданов скромно умолчал о причинах конфликта.
И многие прониклись сочувствием.
А узнав подробности, немного поостыли. И я, в том числе.
Человек в открытую обвиняет руководство больницы, однако при этом ни слова не пишет о второй стороне конфликта.
Гость (91.105.*.*)
Как думаете, нас не коснется?
br/>
мэр города вышел к толпе в официальных новостях
br/>
Гость (91.105.*.*)
br/>
к вопросу как активно люди прореагировали
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия