mamolya71mamolya71, ну не все такие немощные, как вы описываете и у многих бабушек и дедушек есть дети и внуки на личных авто, которые могут их свозить... Да, и ОТ не в час пик практически пустой ходит. Почему бы и да?)
Гость (46.181.*.*), в мфц в переполненном автобусе бабушке и дедушке доехать за непоеятной им бумажкой? А нк дойти кау вы пишите. А потом дрвести себя до инфаркта, боясь поиепять паспорт, таская его всегда с собой?
Не все как вы. Немного оглянитесь на людей и попробуйте их понять. Покиньте ненадолго зефирную коробочку
Гость (46.180.*.*)
Дело не в вакцине, а в qr коде!
mamolya71когда вы говорите, создается впечатление что вы бредите. Днем автобусы ходят полупустые, и пенсионеры с удовольствием катаются на них на рынки, поликлиники и прочие заведения. Довести себя до инфаркта таская везде пенсионное удостоверение они не боятся, а паспорт с собой носить забоятся? Очнитесь вы, сейчас пенсионеры зачастую продуманнее и ловчее молодежи, когда дело касается льгот, выплат и собесов, тут они сразу не боятся поехать, все прознать, отстоять в очередях, выбить себе льготы и оформить бумажки. А за кодами они до МФЦ не смогут доехать, как же. А если говорить о совсем стареньких немощных редко выходящих из дома дедушек и бабушек - им для чего коды брать, в тц, театры, фитнесклубы и бассейны они не ходят, а лекарства и продукты продают без кодов.
Гость (46.181.*.*), в мфц в переполненном автобусе бабушке и дедушке доехать за непоеятной им бумажкой? А нк дойти кау вы пишите. А потом дрвести себя до инфаркта, боясь поиепять паспорт, таская его всегда с собой?
Не все как вы. Немного оглянитесь на людей и попробуйте их понять. Покиньте ненадолго зефирную коробочку
Гость (46.181.*.*)Проблема дедушки что у сантехника жена гуляет. Смешивать зелёное с цементом не надо.
Grеll, а это проблема сантехника, что у дедули нет телефона?
Гость (46.181.*.*)А люди тупеют. Им любую чушь назови благами и они задрав юбку побегут не думая. А потом "караул меня ограбили! С госуслуг данные взяли.
на дворе 21 век, наука и техника развивается, это чьи проблемы, что кто то не хочет пользоваться современными благами цивилизации?
Гость (46.181.*.*)А ещё чуть выше вы уже не смогли прочитать. А дедушка смог и реально боится госуслуг, как и сбера. И я ему не советую. В МФЦ не помогут и не расскажут, там тупо занесут в госуслуги и распечатают кота.
Ну и как писали выше, есть МФЦ, где помогут, расскажут, распечатают. Но конечно ныть и критиковать все удобнее, чем дойти до МФЦ.
mamolya71Они давно не нужны. А Танюська(и её шобла) здесь открыто над ними издевается, при попустительстве модератора. Ну не можешь(хочешь) помочь - пройди мимо. А она ещё надсмехается над теми кто помогает, как будто это что-то позорное, помогать слабым. Так только Гитлер делал.
То скоро и инвалиды будут не нужны обществу.
njubyfНе все. Есть ещё хуже, вам адреса дать?
ну не все такие немощные, как вы описываете и у многих
megren
подскажите, а я могу зарегистрировать маму на госуслугах, там будет ее куаркод? она недавно провакцинировалась
Гость (46.180.*.*)
Вы правы. Вакцина лишь предлог для того, чтобы всех подсадить на этот код. А после можно запретить человеку всё что угодно
megrenКонечно можете. Но когда у них украдут гробовые, как вы себя будете чувствовать.
подскажите, а я могу зарегистрировать маму на госуслугах, там будет ее куаркод? она недавно провакцинировалась
Гость (46.181.*.*)
когда вы говорите, создается впечатление что вы бредите.
Гость (46.181.*.*)По моему бредите вы. Очнитесь! Кто-то ездит, а есть кто не ездит.((( А едва ползает...(((
Очнитесь вы, сейчас пенсионеры зачастую продуманнее и ловчее молодежи, когда дело касается льгот, выплат и собесов, тут они сразу не боятся поехать, все прознать, отстоять в очередях, выбить себе льготы и оформить бумажки. А за кодами они до МФЦ не смогут доехать, как же.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия