prosto_psi
Гость (176.59.*.*), шуба и должна настояться. сразу сделать шубу и съесть - такое себе... ничего с ней не случается.
Гость (176.59.*.*)
ну смотрите: оливье это повседневка для нас.
Гость (176.59.*.*)
уж лучше сёмгу слабосоленую с авокадо и творожным сыром. Ну а заношеный до дыр фильм это вообще буээ. Музычку лучше а вообше лучше уехать и встречать вне дома, базы отдыха и прочая прелесть
prosto_psiни разу не покупала нормальные салаты в магазинах/кафе/доставках. Хотя идея мне нравится. Но обычно у меня покупные салаты дома никто не ест. Так, вариант на скорую руку, на корпоратив в офисе, но не на новогодний же стол. Тем более в калине -малине. Лучше меньше, да лучше сделать самим. Пару салатов, ростбиф и креветки на гриле, я и сама осилю за пару часов. ) Сделаю Цезарь с курицей, оливье с отварной телятиной и фруктовый салатик со взбитыми сливками на десерт. Ростбиф из мраморной говядины Мираторговской и креветки за 5 минут. Никаких тазиков. Нам троим точно хватит.) Каждый год даю себе обещание не сходить с ума с покупкой продуктов. В этом году попробую реализовать.)
megren, оливье можно купить незаправленный и с ним точно ничего не будет) а селедку под шубой я заказала в калине-малине, посчитала - так даже дешевле получается, чем самой готовить, не говоря уже о сэкономленном времени и нервах на чистке селёдки ))) там салаты вкусные
Гость (213.87.*.*)
Nessi, ситуация страшная, держитесь!
Ну смех же 2 мил дадут за замок за магазином солнышко, или как он там, на гагарина...много хороших домов, не развалюх, дорогих ...
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия