Эллочкая вроде тоже не сноб и не ханжа, но от готовых магазинных салатов и других блюд у меня часто болит желудок. Иногда даже после кафе/ресторанов случаются серьезные приступы. Мне кажется, в нашем общепите еще не сложилось культуры приготовления здоровой пищи без избытка масла/соли/сахара/майонеза и чего там еще добавляют, что без креона это нельзя есть... Как мне ответила повар в нашей столовой - готовим на усредненный вкус... А вот домашний фруктовый салатик при сбалансированных по вкусу ингредиентах очень даже норм, главное не добавлять кислых фруктов. Я беру груши, бананы, виноград и консервированные абрикосы. И заливаю персиковым йогуртом.. Вкусненько получается) Мороженко еще любим с кедровыми или грецкими орешками. Наше новогоднее ведерко до нового года к сожалению не доживет)))
n_t_s, фруктовый салатик- ну такое...как моя мама говорит,перевод продуктов
Фрукты консервированные в банке - и закуска,и десерт по мне так,тем более масса экзотических продается
Салаты из калины малины чем не нравятся? Мне "Нежность" курино ананасовая очень даже
Я не сноб
Гость (213.87.*.*)еще никому ничего не сказали по суммам, откуда вы это берете про 2 млн за замки и дворцы? сами нагнетаете. У коллеги тоже дом в хорошем состоянии попал под снос, но она вполне оптимистично смотрит на это, морально готова, так как уже лет 20 знает, что снесут частник, и не делает удивленные глаза будто это неожиданность.
Nessi, ситуация страшная, держитесь!
Ну смех же 2 мил дадут за замок за магазином солнышко, или как он там, на гагарина...много хороших домов, не развалюх, дорогих ...
Гость (213.87.*.*)
Nessi, ситуация страшная, держитесь!
Ну смех же 2 мил дадут за замок за магазином солнышко, или как он там, на гагарина...много хороших домов, не развалюх, дорогих ...
Zola
n_t_s,
Как вооьще можно есть магазинные салаты на разновес.
У нас даже хлеб то есть страшно . Одна химия и отбеливатели.
Скоро вообще есть нечего будет. Надо самим зерно выращивать, чтобы нормальный хлеб был .
Zola
n_t_s,
Скоро вообще есть нечего будет. Надо самим зерно выращивать, чтобы нормальный хлеб был .
Zola
Мне нужно зерно чистое, которое химикатами не обрабатывалось
ВероникаЩZola
n_t_s,
У нас в области. есть братья-предприниматели, выращивающие зерно,без ГМО, из своих семян(покупают зерно в глуши у крестьян),без удобрений. Из зерна делают муку. и выпекают особый хлеб. Вроде, вкус и свойства этого хлеба отличаются от магазинного...
Zola
CherTa,
Существует и существовало раньше .
Но Сейчас все меньше и меньше таких фермеров .
Льют тоннами химикаты китайские , чтобы урожайность поднять.
Zola
Гость (188.162.*.*), я не демонизирую . А говорю факты .
Просто это не хочется осознавать.
CherTaВероникаЩZola
n_t_s,
У нас в области. есть братья-предприниматели, выращивающие зерно,без ГМО, из своих семян(покупают зерно в глуши у крестьян),без удобрений. Из зерна делают муку. и выпекают особый хлеб. Вроде, вкус и свойства этого хлеба отличаются от магазинного...
это которые не продают хлеб людям нетрадиционной сексуальной ориентации?
lana72
Гость (188.162.*.*), это не психоз)) это наши реалии. Сейчас на самом деле, чтобы сохранить свое здоровье и здоровье своей семьи в пору сваливать в деревню, на все свое.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия