Гость (46.181.*.*)если бы животные не плодились циклично, они бы вымерли. Зоологию на досуге поизучайте. Если бы люди не размножались во время, например, войн, они бы тоже вымерли. Если б знать, что будет в мире вообще и с человеком в частности после рождения ребенка, было бы неплохо. Но это невозможно. И осуждать людей за то, что спустя 10 лет не нашлось 300 рублей на такси - глупость несусветная.
zhannavin, нет ни одной адекватной причины для такой дибильной ситуации. Ни одной! Просто, к сожалению, человеки такие существа, эгоистичные и глупые( животные не плодятся в неблагоприятные и голодные года, человеку же похрен. Для многих дети как игрушки, хочу и рожу, а дальше как нибудь...
Гость (46.180.*.*)Осуждать и обижаться- это наша любимая тема) Хотя я тоже считаю, что мальчика из больницы должны забирать мама, папа, сестра, бабушка с дедушкой, кошка и собака на семейном автомобиле. Очень жаль, что так не всегда случается.
И осуждать людей за то, что спустя 10 лет не нашлось 300 рублей на такси - глупость несусветная.
Гость (46.181.*.*)
Гость (185.52.*.*), т.е по вашему, чтобы понимать, что для рождения и воспитания ребёнка надо иметь условия материальные, надо жить в зефирной коробке??? Может просто надо иметь мозги и чувство ответственности?)) И осознавать сколько всего надо ребёнку, до того как, а не после?300 рублей нет на такси?? А кормить, одевать, обувать, обучать, развивать этого ребёнка и тд есть?
Гость (185.52.*.*)
Irinka_80, вариант нет средств на такси не рассматривается?
Например стоимость такси от детской многопрофильной до радуги стоит 270 руб, в кировский 315 руб и выше. А может путь лежал в Кедровку или Новостройку. Представляете,не все могут себе позволить такси!
Гость (176.196.*.*)
И да, у меня есть дочь, которой я сказала, хочешь, чтоб к тебе относились , как к девочке, веди себя , как девочка.
анна24
бабуля (мать) сидели в холе и отдыхали, соответственно им нет необходимости сидеть в ОТ.
анна24почему у вас мама с бабушкой (потом и своя жена) заведомо ниже по положению, чем какой то незнакомый человек?
В ситуации незнакомых людей: конечно, мальчик должен уступить место, это правило приличия.
foxan
по поводу темы...
очень много вижу детей - просто целые кучи
и все прекрасно у них! и они прекрасные! в большинстве своем
и невесты отличные и женихи
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия