Главная /  Форум / Общий / Вопрос к мамам мальчиков: зачем вы воспитываете принцесс?

Вопрос к мамам мальчиков: зачем вы воспитываете принцесс?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
23.02.2022 20:50
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 4689
Авторитет: +12
Показать на карте
Симпампулька
foxan
по поводу темы...

очень много вижу детей - просто целые кучи

и все прекрасно у них! и они прекрасные! в большинстве своем

и невесты отличные и женихи

Вот сто тыщ мильонов плюсов)))
Молодежь нынче прекрасная! Адекватная!

Если им банан в ухо подобные родители как автор темы не вкручивают.
Что пацаны должны девчонкам и наоборот!

Никто никому ничего не должен!

И если, к примеру, моего сына ударит хоть мальчик, хоть девочка, они получит в ответ!
Ибо он не боксёрская груша. Чтобы на нем удары отрабатывались.

Правильно! Но только в том случае, когда кто-то , не важно мальчик или девочка, бьют другого ребенка исключительно с целью-ударить! С агрессией, без повода, без причины! Но бывает и по-другому, кто-то на словах говорит гадости, явно провоцируя на конфликт. Оскорбляет маму, самого ребенка, других родственников. Бывает так, что такое словесное издевательство длится достаточно долго, не один день! И вот, однажды, обиженный ребенок однажды не выдерживает, и бьет обидчика!
И вот тут, Бинго! из кустов, появляется его оскорбленная мамаша, и начинается пламенная речь!...
Очень часто, в школе, учитель видет только окончание,развязку конфликта. И виновным, обидчиком, тем кто бьет- выступает сама жертва, кто сам долго терпел моральную боль и унижение! Похожая ситуация у нас сейчас в паралельном классе... и там мамаша такого корзиночки вовсю вопит, что ее дите обидели...а что другой мальчик долго страдал, вообще не вспоминается...
Отредактировано ВероникаЩ 23.02.2022 20:52
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2022 20:59
Гость (185.210.*.*)
ВероникаЩ, в конфликтах детей нужно разбираться. Безусловно.
Если они есть.

А также разговаривать со своим ребенком о том, что если у него возник конфликт, то нужно незамедлительно поставить в известность родителей, чтобы потом избежать плачевных последствий, не дай Бог.
Чтобы вовремя вмешаться и разрулить ситуацию.

А также при рассмотрении конфликтов необходимо привлекать психолога.
Поскольку каждый из нас субъективно реагирует на подобное.

А по факту может и не тот виноват, кто вам кажется) а наоборот, другая сторона конфликта виновата в случившемся

#
X
23.02.2022 21:05
Показать на карте
Симпампулька
ВероникаЩ, в конфликтах детей нужно разбираться. Безусловно.
Если они есть.

А также разговаривать со своим ребенком о том, что если у него возник конфликт, то нужно незамедлительно поставить в известность родителей, чтобы потом избежать плачевных последствий, не дай Бог.
Чтобы вовремя вмешаться и разрулить ситуацию.

А также при рассмотрении конфликтов необходимо привлекать психолога.
Поскольку каждый из нас субъективно реагирует на подобное.

А по факту может и не тот виноват, кто вам кажется) а наоборот, другая сторона конфликта виновата в случившемся

Про школьного психолога...это очень смешно!!!! Сколько бы раз я не пыталась сказать о его участии в конфликтах нашей классной- всегда масса отговорок... то она болеет, то еще не выздоровела, то она очень занята чем-то еще... то где-то учится... это явно номинальный персонаж в школе... мы ее видим только на родительских собраниях... летучий голландец!... никогда и ни в чем не помогла... но в школе точно числится!...

#
X
23.02.2022 21:11
Показать на карте
Во времена моего детства все школьные конфликты решались самими детьми. Между собой. Родители ничего не знали. И это было нормально! Мы ссорились, мирились, но мы и учились налаживать отношения.
Сейчас, в дело сразу же вмешиваются мамы, ругаются между собой, а дети..... ну вот так и вырастают инфантилы, не способные без мамы ни на что.... родители, своим вмешательством, мешают налаживать отношения между детьми!....
Моя дочь, летом, в каникулы, вдруг увидела в магазине одноклассницу... и с радостью с криком "Надькааа" кинулась к ней.... девочка тоже потянулась к доче... но ее мама резко одернула дочь за руку, и громко сказала... "Что это за Надька? Что это такое?"... и развернувшись увела дочь...И это не чопорные люди... мама крайне просто профессии... и не водит дочь на французкий, и балет...

#
X
23.02.2022 21:13
Гость (185.210.*.*)
ВероникаЩ, если вам смешно, смейтесь. Это положительно влияет на самочувствие.

Наш психолог в школе - прекрасный специалист. И есть другие педагоги, которые нацелены на недопущение конфликтов. Более того, есть специалисты, которых можно привлечь из вне.

Но вы почему-то решили всех "под одну гребёнку" записать.
Это неверно.

#
X
23.02.2022 21:16
Гость (185.210.*.*)
ВероникаЩ, а во времена моего детства челюсти ломали при драках за школой и на стадионе. Снимали вещи, отбирали ценное. Воровали куртки из раздевалок.

И, не поверите, родители тоже вмешивались.
Дети то не сироты были так то

#
X
23.02.2022 21:20
Гость (185.210.*.*)
ВероникаЩ
Во времена моего детства все школьные конфликты решались самими детьми. Между собой. Родители ничего не знали. И это было нормально! Мы ссорились, мирились, но мы и учились налаживать отношения.
Сейчас, в дело сразу же вмешиваются мамы, ругаются между собой, а дети..... ну вот так и вырастают инфантилы, не способные без мамы ни на что.... родители, своим вмешательством, мешают налаживать отношения между детьми!....
Моя дочь, летом, в каникулы, вдруг увидела в магазине одноклассницу... и с радостью с криком "Надькааа" кинулась к ней.... девочка тоже потянулась к доче... но ее мама резко одернула дочь за руку, и громко сказала... "Что это за Надька? Что это такое?"... и развернувшись увела дочь...И это не чопорные люди... мама крайне просто профессии... и не водит дочь на французкий, и балет...

А ваша дочь не инфантил по-вашему мнению?
Вы за нее ничего не решаете?

И какая профессия не простая для вас?) Адекватная?
Кроме риелтора?)

#
X
23.02.2022 21:23
Показать на карте
Симпампулька
ВероникаЩ

А ваша дочь не инфантил по-вашему мнению?
Вы за нее ничего не решаете?

И какая профессия не простая для вас?) Адекватная?
Кроме риелтора?)

Вам нравится переход на личности? Вас что-то оскорбило? И причем здесь риэлтэр? Вы к риэлтерам питаете особые чувства?

#
X
23.02.2022 21:32
Гость (185.210.*.*)
ВероникаЩ, на личности не переходила.
Вы неверно оцениваете мои посты и нервничает почему-то.

Вы написали про простую профессию. Я задала вопрос. В чем проблемы?

Какая профессия непростая для вас?) Адекватная, так сказать.
Которая вас устроила бы в вашем описанном случае.

Судья? Начальник? Преподаватель французского? Балетмейстер или хореограф?

#
X
24.02.2022 09:46
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4989
Авторитет: +68
megren
По поводу общественного транспорта и операций, это все же редкость. А подростки все время сидят и никогда не уступают, по крайней мере в нашем маршруте. Я не говорю про нас с дочкой, мы стоим , а вот тем кому действительно тяжело стоять...
megren, есть язык же у них? Ну подошли и попросили место уступить. И да, есть в автобусе спец.места, там точно уступят.

#
X
24.02.2022 09:53
Гость (5.44.*.*)
О! какая тема! Давно хотела написать, но не знала куда). Хожу с коляской третий год (дети погодки). Так вот я заметила, что двери мне придерживают чаще мальчики, чем девочки. Я улыбаясь смотрю на девочек-подростков, переходящих на другую сторону, к другим дверям, завидев меня и представляю, как через несколько лет, они с колясками будут ходить).

#
X
24.02.2022 09:55
Дети должны сами уметь решать конфликтные ситуации, я за то, чтобы не вмешиваться)
Zola
А ещё своего заставляю делать уборку дома , мыть пол .
Должен уметь готовить , и поддерживать чистоту у себя в доме .
И все остальное. Прежде всего для себя .

Да все они умеют, просто не хотят)
Мама заставляет, потом жена будет заставлять))
Мне проще самой сделать, чем рассказывать и показывать где у нас что стоит и как что включается

#
X
24.02.2022 09:56
Гость (5.44.*.*)
О! какая тема! Давно хотела написать, но не знала куда). Хожу с коляской третий год (дети погодки). Так вот я заметила, что двери мне придерживают чаще мальчики, чем девочки. Я улыбаясь смотрю на девочек-подростков, переходящих на другую сторону, к другим дверям, завидев меня и представляю, как через несколько лет, они с колясками будут ходить).
Гость (5.44.*.*), о, яжемать проснулась))
Нормально будут ходить, откроют сами

#
X
24.02.2022 09:57
Дата регистрации: 02.12.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +92
njubyf
Дети должны сами уметь решать конфликтные ситуации, я за то, чтобы не вмешиваться)
Zola

Мне проще самой сделать, чем рассказывать и показывать где у нас что стоит и как что включается

Я сына эксплуатирую жестко Моя самая частая фраза: прислуги у нас нет.

#
X
24.02.2022 10:00
Вена, в моем детстве мама нас жестко эксплуатировала, наверное поэтому сейчас я ненавижу эту уборку И когда новый мужик вымыл окно в комнате и пол я заплакала от счастья Правда счастье длилось недолго

#
X
24.02.2022 10:02
Гость (46.180.*.*)
А зачем мамы воспитывают своих девочек как быдло?! Вчера новость мелькнула, в очередной раз избили девочку на камеру. Девочки избили. Они вообще любят унижения на камеру. И таких случаев миллион, и во всех этих издевательствах и съемках девочки

#
X
24.02.2022 10:03
Гость (176.59.*.*)
Гость (46.180.*.*), от осинки не родятся апельсинки... какие родители, такие и дети

#
X
24.02.2022 10:07
Гость (176.197.*.*)
У меня такой братец 40 лет… когда-то был женат, есть ребёнок. Много лет живет только в своё удовольствие

И да, надо жить всегда в своё удовольствие, даже в 40 лет))

#
X
24.02.2022 10:10
Гость (46.180.*.*)
А зачем мамы воспитывают своих девочек как быдло?! Вчера новость мелькнула, в очередной раз избили девочку на камеру. Девочки избили. Они вообще любят унижения на камеру. И таких случаев миллион, и во всех этих издевательствах и съемках девочки
Гость (46.180.*.*), а папы не воспитывают девочек? Быдло было, есть и будет всегда.
А вот жестокость у детей - это конечно пипец... Наверное в семье так принято, я хз.
Я вот никогда бы не позволила своему ребенку обидеть животное. А сколько таких случаев? Пинают даже своих домашних питомцев Я про издевательства молчу... Потом уроды и вырастают. А чё такого? Пнул котенка/щенка...

#
X
24.02.2022 10:14
Дата регистрации: 14.10.2017
Дней на сайте: 2654
Авторитет: +13
njubyf
Zola

Мама заставляет , чтобы научить . Потом вырастет не придётся заставлять . Это будет уже автоматически.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-D:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[>-<*zlob**shut_up*:-!!_!:~(_SOS_:sani::ng::ded::podarki::aist::aistg::fs::horovod::elka_ogni::snegurochka::novgod::tanec::bol::kofe2::isterika::gift:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(61)
юкла,
Елена_Helen,
Селен@,
Lensi,
ms.papsueva@mai,
cerebro_ilya,
Aanhel,