Симпампулькаfoxan
по поводу темы...
очень много вижу детей - просто целые кучи
и все прекрасно у них! и они прекрасные! в большинстве своем
и невесты отличные и женихи
Вот сто тыщ мильонов плюсов)))
Молодежь нынче прекрасная! Адекватная!
Если им банан в ухо подобные родители как автор темы не вкручивают.
Что пацаны должны девчонкам и наоборот!
Никто никому ничего не должен!
И если, к примеру, моего сына ударит хоть мальчик, хоть девочка, они получит в ответ!
Ибо он не боксёрская груша. Чтобы на нем удары отрабатывались.
Симпампулька
ВероникаЩ, в конфликтах детей нужно разбираться. Безусловно.
Если они есть.
А также разговаривать со своим ребенком о том, что если у него возник конфликт, то нужно незамедлительно поставить в известность родителей, чтобы потом избежать плачевных последствий, не дай Бог.
Чтобы вовремя вмешаться и разрулить ситуацию.
А также при рассмотрении конфликтов необходимо привлекать психолога.
Поскольку каждый из нас субъективно реагирует на подобное.
А по факту может и не тот виноват, кто вам кажется) а наоборот, другая сторона конфликта виновата в случившемся
ВероникаЩ
Во времена моего детства все школьные конфликты решались самими детьми. Между собой. Родители ничего не знали. И это было нормально! Мы ссорились, мирились, но мы и учились налаживать отношения.
Сейчас, в дело сразу же вмешиваются мамы, ругаются между собой, а дети..... ну вот так и вырастают инфантилы, не способные без мамы ни на что.... родители, своим вмешательством, мешают налаживать отношения между детьми!....
Моя дочь, летом, в каникулы, вдруг увидела в магазине одноклассницу... и с радостью с криком "Надькааа" кинулась к ней.... девочка тоже потянулась к доче... но ее мама резко одернула дочь за руку, и громко сказала... "Что это за Надька? Что это такое?"... и развернувшись увела дочь...И это не чопорные люди... мама крайне просто профессии... и не водит дочь на французкий, и балет...
СимпампулькаВероникаЩ
Во времена моего детства все школьные конфликты решались самими детьми. Между собой. Родители ничего не знали. И это было нормально! Мы ссорились, мирились, но мы и учились налаживать отношения.
Сейчас, в дело сразу же вмешиваются мамы, ругаются между собой, а дети..... ну вот так и вырастают инфантилы, не способные без мамы ни на что.... родители, своим вмешательством, мешают налаживать отношения между детьми!....
Моя дочь, летом, в каникулы, вдруг увидела в магазине одноклассницу... и с радостью с криком "Надькааа" кинулась к ней.... девочка тоже потянулась к доче... но ее мама резко одернула дочь за руку, и громко сказала... "Что это за Надька? Что это такое?"... и развернувшись увела дочь...И это не чопорные люди... мама крайне просто профессии... и не водит дочь на французкий, и балет...
А ваша дочь не инфантил по-вашему мнению?
Вы за нее ничего не решаете?
И какая профессия не простая для вас?) Адекватная?
Кроме риелтора?)
megrenmegren, есть язык же у них? Ну подошли и попросили место уступить. И да, есть в автобусе спец.места, там точно уступят.
По поводу общественного транспорта и операций, это все же редкость. А подростки все время сидят и никогда не уступают, по крайней мере в нашем маршруте. Я не говорю про нас с дочкой, мы стоим , а вот тем кому действительно тяжело стоять...
Zola
А ещё своего заставляю делать уборку дома , мыть пол .
Должен уметь готовить , и поддерживать чистоту у себя в доме .
И все остальное. Прежде всего для себя .
Гость (5.44.*.*)Гость (5.44.*.*), о, яжемать проснулась))
О! какая тема! Давно хотела написать, но не знала куда). Хожу с коляской третий год (дети погодки). Так вот я заметила, что двери мне придерживают чаще мальчики, чем девочки. Я улыбаясь смотрю на девочек-подростков, переходящих на другую сторону, к другим дверям, завидев меня и представляю, как через несколько лет, они с колясками будут ходить).
njubyf
Дети должны сами уметь решать конфликтные ситуации, я за то, чтобы не вмешиваться)
Zola
Да все они умеют, просто не хотят)
Мама заставляет, потом жена будет заставлять))
Мне проще самой сделать, чем рассказывать и показывать где у нас что стоит и как что включается
Гость (176.197.*.*)
У меня такой братец 40 лет… когда-то был женат, есть ребёнок. Много лет живет только в своё удовольствие
Гость (46.180.*.*)Гость (46.180.*.*), а папы не воспитывают девочек? Быдло было, есть и будет всегда.
А зачем мамы воспитывают своих девочек как быдло?! Вчера новость мелькнула, в очередной раз избили девочку на камеру. Девочки избили. Они вообще любят унижения на камеру. И таких случаев миллион, и во всех этих издевательствах и съемках девочки
njubyf
Дети должны сами уметь решать конфликтные ситуации, я за то, чтобы не вмешиваться)
Zola
Да все они умеют, просто не хотят)
Мама заставляет, потом жена будет заставлять))
Мне проще самой сделать, чем рассказывать и показывать где у нас что стоит и как что включается
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет