Zola
Мама заставляет , чтобы научить . Потом вырастет не придётся заставлять . Это будет уже автоматически.
njubyfв точку! почему то в обществе и здесь на кемдетках считается плохо и осуждается, если мужчина "такой козел", смеет жить в свое удовольствие, свободным и зарабатывать только для себя. А должен был жениться, наплодить кучу ребятишек, развозить их по садам-школам-секциям, при этом работать на трех работах без продыху и света белого не видя, тянуть ипотеки, быть всегда обязанным женщине и виноватым во всем и сдохнуть в 50 лет от инфаркта, как вариант. Многие мужчины сейчас понимают, что холостому жить легче и приятней, выплачивать ту же ипотеку, но за СВОЮ квартиру, отдыхая там, где ОН хочет и имея легкие необременительные отношения с женщинами, не вешая на себя обязательства. В моем окружении, на работе много холостых обеспеченных 35-40 летних мужчин, проживающих в собственных квартирах, катающиеся по морям и Европам, меняющие девушек и живущие в свое удовольствие. И это осуждается у нас. Не должен мужчина жить в свое удовольствие, не имеет права.Гость (176.197.*.*)
У меня такой братец 40 лет… когда-то был женат, есть ребёнок. Много лет живет только в своё удовольствие
И да, надо жить всегда в своё удовольствие, даже в 40 лет))
Гость (176.59.*.*)
korc86, первому никого не обижать. Но если обидели тебя - не спускать и давать сдачи
Гость (46.181.*.*)njubyfв точку! почему то в обществе и здесь на кемдетках считается плохо и осуждается, если мужчина "такой козел", смеет жить в свое удовольствие, свободным и зарабатывать только для себя. А должен был жениться, наплодить кучу ребятишек, развозить их по садам-школам-секциям, при этом работать на трех работах без продыху и света белого не видя, тянуть ипотеки, быть всегда обязанным женщине и виноватым во всем и сдохнуть в 50 лет от инфаркта, как вариант. Многие мужчины сейчас понимают, что холостому жить легче и приятней, выплачивать ту же ипотеку, но за СВОЮ квартиру, отдыхая там, где ОН хочет и имея легкие необременительные отношения с женщинами, не вешая на себя обязательства. В моем окружении, на работе много холостых обеспеченных 35-40 летних мужчин, проживающих в собственных квартирах, катающиеся по морям и Европам, меняющие девушек и живущие в свое удовольствие. И это осуждается у нас. Не должен мужчина жить в свое удовольствие, не имеет права.Гость (176.197.*.*)
У меня такой братец 40 лет… когда-то был женат, есть ребёнок. Много лет живет только в своё удовольствие
И да, надо жить всегда в своё удовольствие, даже в 40 лет))
Гость (176.59.*.*)
ВероникаЩ, а что обязательно надо иметь всем детей?)
Гость (176.59.*.*)
Получается, что женщины какие то безголовые и наивные.
Гость (176.59.*.*)
ВероникаЩ, есть примеры, он одну с ребенком бросил, вторая ему родила и тоже они не стали жить вместе. Теперь ему третья родила, зная про первых двух ну как бы.. как по мне, так эта третья не умная совсем. а он просто г конечно. Но она же ему рожает! Нахрена, простите, голова где? Он уже на двоих детей болт клал..где головаааа??
Гость (176.59.*.*)
ВероникаЩ, ну знаете ли))) по моему каждый должен понимать всю ответственность принимаемых им решений. Мужчин нисколько не оправдываю. Но все же. Получается, что женщины какие то безголовые и наивные. Сама родила, сама и ответ держи. Всегда так было. Увы. Надо просто понимать это заранее. Что женщине тянуть ребёнка самой, если не дай Бог что. Не рожай кому попало. Увыыыы
korc86ну блин, в пять лет серьезно рассуждать о терпилах))) Ну не подумала девочка.. Девочки в этом возрасте активнее и сильнее, у мальчика вероятность огрести от девочки лет до 8 выше, чем от другого мальчика. Но серьезно рассуждать, надо ли пятилетке давать сдачи такой же пятилетке... Ну не знаю. Тут надо девочке объяснить родителям и все. А в ситуации мальчик/мальчик надо учить отличать намеренную агрессию от случайности.
анна24, у меня два сына, часто не знаю как поступить, как должно быть правильно. Была у нас ситуация недавно, моему младшему 5 лет, пришли к друзьям, у них дочь на полгода старше. Подбегает к моему, бьет в живот с криком: " Я каратистка". Мой расплакался. Вот и как поступить? Что сказать? Бей её тоже? Вроде как это не правильно, не должен мужчина на женщину руку поднимать. Сказала ей, что так нельзя, сына обняла, успокоила. Но, как говорится, осадочек остался. Вопрос этот стал меня гложить. Как найти эту золотую середину, чтоб и не озлобился, но и терпилой не был
Гость (46.181.*.*)Такие мужчины всегда были) И не одобрялись обществом. ) А сейчас и женщин таких много. И мне странно их осуждать и вообще давать оценку. Возможно, это просто путь к более поздним и осознанным бракам. Ну а насчет внебрачных детей... Если бы вынашивали и рожали детей мужчины, то, думается мне, многие женщины были бы как-бы не при делах... Для женщины материнство - это основной безусловный инстинкт. Поэтому и рожают "для себя". Хотя все способы и средства избежать этого в современном обществе имеются.
В моем окружении, на работе много холостых обеспеченных 35-40 летних мужчин, проживающих в собственных квартирах, катающиеся по морям и Европам, меняющие девушек и живущие в свое удовольствие. И это осуждается у нас. Не должен мужчина жить в свое удовольствие, не имеет права.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия