Нюша_тойтерьер
Рада порадовать вас такой мелочью) конечно подбирала цветок по странам, местам любымым.
Kate
Irinka_80, Шанель - очень стильный подарок!
zhannavinбыло бы не плохо
А новогоднее амиго тематику игры сейчас не выдадут? вдруг чего-то подходящее встречу до октября
Anzhzhannavinбыло бы не плохо
А новогоднее амиго тематику игры сейчас не выдадут? вдруг чего-то подходящее встречу до октября
zhannavin
Табулетка
zhannavin, тема с выдающимися женщинами мне понравилась, но это скорее на 8 марта опять….
Anzh
Открыла ещё один подарок и обалдела! Он у меня есть!!! Бокал! Всё, теперь я с бокалом :lol надо точно собраться! Кто?! Кто ты, Веснянка?! Хочу признаний)) Спасибо за подарок Надпись огонь- я на самом деле люблю полусладкое Вот чую, это кто-то знающий меня сделал такой подарок!
AnzhAnzh
Открыла ещё один подарок и обалдела! Он у меня есть!!! Бокал! Всё, теперь я с бокалом :lol надо точно собраться! Кто?! Кто ты, Веснянка?! Хочу признаний)) Спасибо за подарок Надпись огонь- я на самом деле люблю полусладкое Вот чую, это кто-то знающий меня сделал такой подарок!
Жду Веснянку с признанием))
vacilicaAnzhAnzh
Жду Веснянку с признанием))
Решили же, Нина
Любаха
А мне интересно было сибирать допы, они легко складывались , без рамок темы игры и мне было очень приятно воплотить свою фантазию в подарок, просто собирала с вдохновением, как будто муза прилетела.На Новый год это Ирония судьбы и сейчас Лавандовое путешествие. Их можно было довести и до основного. С основными по заданным темам пока труднее. И в этой игре фантазия с персональными открытками была супер. Все это к тому, что может наоборот не нужно темы . У каждого игрока есть свои задумки, воплощаем их в Основной и дарим. Думаю, такого тоже не было и на мой взгляд интересно получится
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия