ElenBad
А кто -нибудь забрал подарок из ЦРП, который не достался самым не терпеливым, занимавшим очередь с утра 6 марта ?
Олечка, Kosharik, ты забирала ?
А то я опять мечусь между городами и весями , путешествую..по воле и без
KosharikzhannavinKosharikzhannavin
Ну никакой работы Шерлокам не оставляете пошла добивать табличку))
Да чего уж тут Если мой основной покажут, то ты стопудово поймёшь, что он от меня
Теперь я уже и так поняла, у кого он вариантов не осталось
Ну от кого же всё-таки мой основной? У тебя так и осталось по нему два варианта?)
Киска
девочки, у меня этот доп остался неразгаданным... Может, были признавашки, да я пропустила?
Irinka_80Прекрасный подарок и задумка маленького черного платья прям. Очень стильный подарок. Коко Шанель всегда в моде есть и будет. Молодец Веснянка
Основной подарок просто бомбезный, в стиле Шанель
В этом подарке прекрасно всё! И книга о Коко Шанель, и офигенская брошь с символами Парижа и Шанель, и шоколад, и духи "Маленькое черное платье,, парфюмированный крем для рук". И крутейший платок Шанель
Kosharik
анюта11, Анют, розовый от меня)
Нюша_тойтерьер
Да, девочки, Испания моя. Не осуждайте, но Оля так хорошо написала хотелки, что все сложилось легко, может без изюма, но надеюсь приятное. И да,...открытки моих рук дело...
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика