ЛюбахаМне тоже не ответили
И у меня вопрос. Со сдвигом срока сдачи подарков сдвинулся срок по написанию отзыва?. На 1 странице отзыв до 9 марта написать нужно.Что, сегодня игра заканчивается? Или я что то пропустила?
анюта11Анюта, этим подарком я пригласила тебя прокатиться на велосипеде по сказочной лавандовой стране. Мне очень приятно было собирать его, прям с каким то возвышенным настроением сложился легко и не принужденно (и честно говоря , он мне нравится даже больше, чем мой основной) С весной тебя, моя Весняшка С твоим ником и надписью основного подарка девочки в ЦРП запутались какой из них основной, Я писала про это. Это было маленькой подсказкой.
Сегодня открыла потрясающий лавандовый доп, хотя он тянет и на основной.
Я его ещё заприметила когда показывали фото из ЦРП.
Всё с таким вкусом подобрано. Здесь и лаванда в чай, лавандовый сироп, лавандовый крем для рук, мыло с лавандой, бурлящий шар с лавандой, арома-саше Лаванда, набор полотенец Лаванда и изюминка на торте...
Велосипед с букетом лаванды!
Это просто Лавандовое Чудо
Изумительный подарок, спасибище тебе моя Веснянка! Целую, обнимаю
Kate
vacilica, думаю, тут уж непринципиально. Осталось несколько подарков, насколько помню? Ждем распаковки
цвятокЯ уже писала, что брошечки супер. Я их люблю визуально, тк это красиво и глаза радуют, но носить не умею, как в прочем любую бижутерию Скоро совсем весна-весна придет, а потом и лето- лучшие времена года прикупить к ним новое платьеце, туфельки и сумочку и выставить брошечки на всеобщее обозрение
Как так-то????? У меня оказывается нет отзыва на класснючий подарок
Благодарю уже известного автора такого милого, стильного и классного серийного допа. Благодаря этой игре я и полюбила броши а тут, такая красотааааааа. Спасибо большое прибольшое!!!! А аромат мыла, просто завораживает (где такое раздобыть?)
И, как всегда открыточка с милыми и тёплыми пожеланиями. Спасибо!
Любахаанюта11Анюта, этим подарком я пригласила тебя прокатиться на велосипеде по сказочной лавандовой стране. Мне очень приятно было собирать его, прям с каким то возвышенным настроением сложился легко и не принужденно (и честно говоря , он мне нравится даже больше, чем мой основной) С весной тебя, моя Весняшка С твоим ником и надписью основного подарка девочки в ЦРП запутались какой из них основной, Я писала про это. Это было маленькой подсказкой.
Сегодня открыла потрясающий лавандовый доп, хотя он тянет и на основной.
Я его ещё заприметила когда показывали фото из ЦРП.
Всё с таким вкусом подобрано. Здесь и лаванда в чай, лавандовый сироп, лавандовый крем для рук, мыло с лавандой, бурлящий шар с лавандой, арома-саше Лаванда, набор полотенец Лаванда и изюминка на торте...
Велосипед с букетом лаванды!
Это просто Лавандовое Чудо
Изумительный подарок, спасибище тебе моя Веснянка! Целую, обнимаю
zhannavin
А ещё подарки (основной у Вали, допы у Анюты и Лены), на которых стикер-цветочек, с большой долей вероятности от Лили