zhannavin
Разбавлю ещё немного розовую и по нежность в теме своими чёрными коробками следующая Мексика от Светы в ней идеальное сочетание книги и кофе классной книги и уверенна не менее отличного кофе а ещё брелок-жетон и тематические открытки Света, огромное спасибо очень рада такому подарку
zhannavin
Черную коробку по полках в црп я сразу "забрала" себе немного удивилась сегодня, что она не круглая, как казалось)
Но открыв, сразу стало понятно, почему какая книга
Под ней было что-то чёрное, но что.. Я точно нигде не писала, что хотела пижаму на пуговицах. Я не знаю, как Надя могла догадаться
Только я не знаю, как её сфотать придётся верить мне на слово классная пижама и абсолютно мой обалденный подарок Надя, спасибо!
zhannavin
Из коробки от Оли (серой, конечно же) первым делом выглянул косметичка невероятного дизайна, женские радости, мыло, маски и гель со скрабом Иная и ещё один шаг к идеальной полочке Лебединая песнь (с момента выхода лежит в корзине, но так и не собралась купить) Оля, спасибо и за пожелания, и за внимание, и за всегда невероятные подарки для меня!
zhannavin
Разбавлю ещё немного розовую и по нежность в теме своими чёрными коробками следующая Мексика от Светы в ней идеальное сочетание книги и кофе классной книги и уверенна не менее отличного кофе а ещё брелок-жетон и тематические открытки Света, огромное спасибо очень рада такому подарку
zhannavin
prosto_psi, надо пытать Олю, где такую дают
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет