Мука-Ника
Жана как думаешь может мой основной с пазлом и Италией от Леночечки или от неё уже был основной
jenshenЖеня, осторожно на поворотах,скоростная кружечка такая шустрая Зеленого света на всем твоем пути, весеннего настроения и удачи
"Путешествуй на колёсах" - вот такое пожелание от чудесной Веснянки
Весёлая кружечка, парфюм для машины, вкусные печеньки и открыточка, заставляющая мечтать о лете и море Спасибо, дорогая, пусть всё сбудется
zhannavin
Оля, спасибо и за пожелания, и за внимание, и за всегда невероятные подарки для меня!
prosto_psi
Гугл сказал - иди на Вайлдберриз 😇
Короче, будем с обой пахнуть одинаково. Интересно, имеется в виду светлая иная или тёмная? 🤔 (да, я обожаю все части "дозоров")
анюта11
Девочки, кто у нас ведёт учёт открытых подарков? Сколько ещё не показали?
Мука-Ника
Жана как думаешь может мой основной с пазлом и Италией от Леночечки или от неё уже был основной
zhannavin
А ещё подарки (основной у Вали, допы у Анюты и Лены), на которых стикер-цветочек, с большой долей вероятности от Лили
zhannavin
Табулетка, я думаю, что броши Ирисы от Анюты
zhannavin
А ещё... Я тут заметила что у Насти нет конверта
zhannavin
А ещё подарки (основной у Вали, допы у Анюты и Лены), на которых стикер-цветочек, с большой долей вероятности от Лили
AnzhСказочный подарок, масочка для царской красоты, семена Царевна-лягушка, шоколадка для душевного волшебства. Очень мне цвет понравился в подарке
Сколько сообщений за сегодня! Ночь вся впереди для чтения)) Красотища у всех, мельком посмотрела
А я открыла ещё несколько допов
Ранее я видела у кого-то такие пакеты, и честно записала их в свои хотелки. И вот оказывается они у меня есть! Такие яркие и веселые)) И семена в тему Шоколадка для настроения)) Спасибо Веснянка за эту радость и очень хочу знать кто ты
Спешите в цирк на новое представление!