Киска
ElenBad, Леночка, это от тебя яркий фруктовый доп с чаем и кремом? а то я, как всегда, в танке )))
Спасибо, дорогая!
Леночеч-ка
Леночка, спасибо большое очень приятно
Леночеч-ка
zhannavin, я в обмороке от коробки и содержимого
Леночеч-ка
zhannavin, я в обмороке от коробки и содержимого
zhannavin
Черную коробку по полках в црп я сразу "забрала" себе немного удивилась сегодня, что она не круглая, как казалось)
Но открыв, сразу стало понятно, почему какая книга
Под ней было что-то чёрное, но что.. Я точно нигде не писала, что хотела пижаму на пуговицах. Я не знаю, как Надя могла догадаться
Только я не знаю, как её сфотать придётся верить мне на слово классная пижама и абсолютно мой обалденный подарок Надя, спасибо!
Kosharikzhannavin
Хочу такие формы, ВСЕ Очень круто!!!
zhannavin
hope, ты прочла? я с удовольствием это сделаю
ElenBadЛеночеч-ка
Леночка, спасибо большое очень приятно
Очень рада, что ты вернулась в игру Рада доставить тебе капельку весеннего настроения
zhannavinНу и подарокЭта же реальное начало книги в твоей квартире. Не знаю про что она, но мурашки пробежали. Замечательное сплетение вымысла и реальности
Черную коробку по полках в црп я сразу "забрала" себе немного удивилась сегодня, что она не круглая, как казалось)
Но открыв, сразу стало понятно, почему какая книга
Под ней было что-то чёрное, но что.. Я точно нигде не писала, что хотела пижаму на пуговицах. Я не знаю, как Надя могла догадаться
Только я не знаю, как её сфотать придётся верить мне на слово классная пижама и абсолютно мой обалденный подарок Надя, спасибо!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия