zhannavin
Следующий подарок от Лены ElenBad, такой яркий, бодрящий и позитивный с вкусняшка и, чаем и вкуснопахнущем гелем и конечно же открыткой-восьмеркой Лена, огромное спасибо
Kosharik
ElenBad, какие котики а какая свечка
zhannavin
Вообще, я разделила свои богатства на две части, пакеты решила открыть сразу, а коробочки оставить на вечер но Лена Табулетка так долго ждала моей распаковки, что её коробку открыла сразу, а пакет от Юли взамен оставила на вечер
zhannavin
Вспомнила, как Вероника писала, что сделать доп не простой, а географическо тематический сложно. Так вот, лукавила очень классный мексиканский доп получился Вероника, огромное спасибо! Очень порадовала
В подарке меня ждала поясная сумка с этнических орнаментом носки с Фридой (носки дочь тоже частенько отжимает, но тут я глянула так, что она даже не пыталась), конфетка, конечно, тоже в тему подарка
zhannavin
hopezhannavin
Вообще, я разделила свои богатства на две части, пакеты решила открыть сразу, а коробочки оставить на вечер но Лена Табулетка так долго ждала моей распаковки, что её коробку открыла сразу, а пакет от Юли взамен оставила на вечер
Всё надо открывать сейчас! Свет уйдет☝️
zhannavin
Ещё утром написала здесь, что из овощных подарков мне бы хоть коробочку и вот на у меня да не пустая, а с таким классным наполнением у меня... Баклажан очень необычная и красивая форма и в дополнение к ней маска и вкусняшки Лена, огромное спасибо! вторую игру ты меня удивляешься и поражаешь
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия