jenshen
Доброе утро, и сколько красоты опять показали
Вот думаю, пора признаваться или нет, вроде, всё моё открыли...
ЗагорелаяЗамечательный английский подарок. Там еще открыточка на английском? Правильно?ElenBad
С добрым утром
Как обещала , я с утра пораньше со своим основным подарком и с благодарностью моей Веснянке
В упаковке с красным бантиком было две коробочки.
Одна это «чайная Англия», другая это Фреди Меркури с личным поздравлением 💐🎁🥳
Спасибо огромное моей Веснянке за подаренное чаепитие в компании с воспоминаниями . Послушала несколько треков Фреди , давно он не попадал в мой плейлист
С весной тебя , моя Веснянка 🌷🌷🌷
Ооо, завидую белой завистью Фредди
цвятокИ опять цветочек в точку. У меня огонек - то место где мои корни, где я родилась и росту мои дети. Огоньки, купальница, балаболки, жарка- это разные варианты названия растения, которое цветет во многих регионах нашей Сибири, очень необычные и интересные растения, встречающиеся в Сибири и в горах Алтая. Они, подобно камням-самоцветам, горят огоньками в темном малахите сочной зелени. В пору раскрытия бутонов цветы превращают луг в огромное море, в котором будто бы отражается оранжевое жгучее солнце. На полянах в лесу, на бескрайних лугах цветы жарки радуют глаз почти все лето, загораясь живыми огоньками в мае и не потухая до самого августа. Спасибочки
Ещё один серийный доп.
Открытка с маками, которые напомнили мне маковые поля родного Казахстана.
Открытка самими тёплыми и весенними пожеланиями. Спасибо, моей весенней дарительнице
zhannavin
jenshen, я записала конверты Свете, а патчи Нине
vacilicaА ты подумай Пакет, открыточка и чай с твоими любимыми цветами пионами + обожаемые тобой вкусняшки рафаэлло. Это те самые мелочи, которые порадуют тебя и подарят праздничное настроение
А автор моего допника не хочет открыться?
ЛюбахаvacilicaА ты подумай Пакет, открыточка и чай с твоими любимыми цветами пионами + обожаемые тобой вкусняшки рафаэлло. Это те самые мелочи, которые порадуют тебя и подарят праздничное настроение
А автор моего допника не хочет открыться?
Табулетка
Меня подмывает признаться в допах кое-каких, но я жду распаковки от Жанны
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Спешите в цирк на новое представление!