zhannavinМне нужны признавашки, а что на счет почерка, то зря. На фоне моего рукописного очень хороший, аккуратный кругленький почерк. Мне бы рецепты в больнице выписывать, парой сама не разберу
Любаха, Табулетка, в гелях Бали и Женских штучка не надо же признаваться?
Допы с рукописным кривеньким стикером мои. У кого-то с книгой, у кого-то с гелем, у кого-то мыло скромно, но от души хотелось немного порадовать. Ещё раз все с весенним праздником!
AnzhИ я в шоке. У нас одна дарительница
Следующий потрясающий доп
Вот где Веснянка это всё нашла???! Вот именно вот в таком исполнении? Так красочно, ярко и по весеннему радужно! Рот у меня до ушей от улыбки
Спасибо тебе за эти эмоции Очень хочется знать тебя))
vacilicaЯ просто заметила, что у тебя часто очень оригинальные и неожиданные подарки. Кубу помню, например, прям бомба подарок былAnzh
Следующий потрясающий доп
Вот где Веснянка это всё нашла???! Вот именно вот в таком исполнении? Так красочно, ярко и по весеннему радужно! Рот у меня до ушей от улыбки
Спасибо тебе за эти эмоции Очень хочется знать тебя))
Анжела, и Марина (Любаха) с 8 марта девченки хорошего урожая вам
Да Марина сразу меня раскусила
hope
Девочки, с праздником вас!
Оля, любви и процветания!
Любаха
zhannavin, Я считаю, что мой основной был идеально упакован, использован 2-х сторонний скотч, все ровно и аккуратно.Мож это Надя?
zhannavin
Киска, Света, ты мой герой Кения с жирафами мега классный подарок, по крайней мере на мой вкус
zhannavin
Допы с рукописным кривеньким стикером мои. У кого-то с книгой, у кого-то с гелем, у кого-то мыло скромно, но от души хотелось немного порадовать. Ещё раз все с весенним праздником!
Киска
Tasha15, я рада, что понравилось
zhannavin
Киска, Света, ты мой герой Кения с жирафами мега классный подарок, по крайней мере на мой вкус
йа старалсо ))
Мука-Никаэто да..
1ая пара Анжелика и Женя они друг другу делали основной верно?
Спешите в цирк на новое представление!