Любаха
А вот мой последний доп, который заставляет меня улыбаться. Я огородник, много семян в упаковках видела, но таких не разу
ЛюбахаВидела в магазине, посмеялась
А вот мой последний доп, который заставляет меня улыбаться. Я огородник, много семян в упаковках видела, но таких не разу
Anzh
Следующий потрясающий доп
Вот где Веснянка это всё нашла???! Вот именно вот в таком исполнении? Так красочно, ярко и по весеннему радужно! Рот у меня до ушей от улыбки
Спасибо тебе за эти эмоции Очень хочется знать тебя))
jenshenСпасибо Женечка тебе ещё раз за подарок! Он классный! Особенно для нюхача как я , балдею от запаха косметики!
Anzh, с Праздником, моя хорошая! Так уж получилось, что я твоя не тайная Веснянка, а это прям большая ответственность! Поэтому я очень расстроилась, когда сломала ногу и не смогла довести подарок до того внешнего вида, каким он задумывался. Коробка была вообще не в масть, но, надеюсь, ее содержимое будет для тебя красивым, полезным и вкусным! Обнимаю!
zhannavin
Та блин даже внутренности конфет в тему
zhannavin
Любаха, Табулетка, в гелях Бали и Женских штучка не надо же признаваться?
Допы с рукописным кривеньким стикером мои. У кого-то с книгой, у кого-то с гелем, у кого-то мыло скромно, но от души хотелось немного порадовать. Ещё раз все с весенним праздником!
Tasha15Супер нежная начинка на вид. Наверно, просто таит во ртуКиска
Tasha15, Наташа, надеюсь, у меня получилось передать жаркое настроение Кении )) С праздником
Света спасибо огромное мне очень понравился подарок, второй день хожу радуюсь.Даже не предполагала, что можно было собрать такой гармоничный подарок,ощущение что я там побывала.
А говоришь, что подарки у тебя всегда простые. Мне прям очень очень
P.s посмотрите какие конфеты внутри
zhannavin
Киска, Света, ты мой герой Кения с жирафами мега классный подарок, по крайней мере на мой вкус