jenshen
О божечки, Оля, как ты меня порадовала Первый открытый подарок в Амиго был с духами от Элочки, а здесь от тебя, спасибо огромное и с нашим Днём
цвятокМои патчи все же утащила дочь. Решила, что ей в 14 они нужнее, а мене уже не нужно
Первым открыла серийный доп. Спасибо, моей Весняночке! Очень мило и заботливо
а конфетку, сразу утащил младшенький
KosharikДевочки, спасибо всем за поздравления, очень приятноЛюбаха
Может это и не прилично, но хочу поделится маленькой приятностью от дочери в честь праздника мам. ЦДШИ проводила Региональный конкурс рисунка и работа дочери под названием ""Отдых в Шерегеше'' (название немного переплетается с темой нашей игры ""Путешествия'')вошла в десятку победителей из 100 картин и теперь летит в Москву для участия во Всероссийском конкурсе и пусть все увидят замечательные места Кузбасса. Вот такой подарок я получила с утра
Марина, поздравляю!!! Замечательный подарок
KateЕсли не ошибаюсь, то это 4 подарок по Алтаю.И как всегда на высоте и индивидуален Такой он разный и многогранный Алтай и каждая дарительница видит в нем свое. Подарок супер
Это Алтай! Точно доеду в этом году!
В одной цветовой гамме даже получился Природа России - календарь, картина Книги и открытки, набор здоровых вкусностей. Веснянка, спасибо!
Рерих, путеводитель, открытки - попозже отдельно сфотаю. Энергетика путешествий!
Спасибо за эмоции
Девочки, всех с праздником весны!
ТабулеткаНет, Леночка, очень жаль, но этот замечательный подарок не от меня, но я от всего сердца рада, что одна из Весняшек смогла порадовать тебя
Я открыла допничек! Думаю, что он он Любахи Марины))))) могу ошибаться
В нем красотища таинственного фиолетового цвета. Свеча пахнет просто сногсшибательно!!!! Платок очень красивый, гель Камей и масочка 0:- спасибо!!! Очень круто!!!! Такого оттенка платка у меня ещё не было…
prosto_psiДопничек очень нужный , в нем и сила и энергия, и точно пригодится в походе. Молодец твая дарительница
И последний доп открыт) в стройном пакете с предупреждающей надписью был шотландский виски, жестяная коробочка, отправляющая в поход по диким диким горам (с сахаром внутри, чтоб пополнять запас энергии!), и шоколадные капли ☺
Спасибо, Надюша виски полежит до конца апреля, будет выпит в подобающей обстановке на сплаве!)))
Леночеч-ка
Девочки ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С 8 Марта!!!!!!
Мои, кроме одного открыты
Скрываться не собираюсь
ТабулеткаЭто и на доп не похоже- прям как основной. И машина упакована и ты красотка. Классно!!!
Многоугольная коробочка была, конечно, от Оли Кошарик, это я поняла ещё при получении незадолго до начала игры мы пообщались на тему - кто что любит. В итоге Оля получила то, что получила а я сижу над своими сокровищами и тупо улыбаюсь
Все для автоледи в лучшем виде: подвеска, брелок, пахучки , обложка для документов невероятной красоты потрясающая брошь, шампанское, масочки (буду сильно красивой) вот таааааааааак довольна
Табулетка
Многоугольная коробочка была, конечно, от Оли Кошарик, это я поняла ещё при получении незадолго до начала игры мы пообщались на тему - кто что любит. В итоге Оля получила то, что получила а я сижу над своими сокровищами и тупо улыбаюсь
Все для автоледи в лучшем виде: подвеска, брелок, пахучки , обложка для документов невероятной красоты потрясающая брошь, шампанское, масочки (буду сильно красивой) вот таааааааааак довольна
цвяток
Пока затишье, покажу следующий подарочек.
В маленькой коробочке, меня дожидались очень стильные женские штучки
Скорее бы на улице стало тепло... Хочу поскорее надеть пальто с ярким шариком и шикарные серьги. Моя весенняя фенечка, спасибо огромное!!!!!
.....чуть не забыла! Ещё с новогоднее игры, думала про карты и пасьянс (а чё, это я от мира отстала, и у меня таких нет:lol, а теперь- есть! Спасибо ещё раз и с праздником!!!
цвятокочень красиво!!!! Я раньше такие серьги крупные любила, а сейчас совсем носить перестала… эх, надо тряхнуть стариной)
Пока затишье, покажу следующий подарочек.
В маленькой коробочке, меня дожидались очень стильные женские штучки
Скорее бы на улице стало тепло... Хочу поскорее надеть пальто с ярким шариком и шикарные серьги. Моя весенняя фенечка, спасибо огромное!!!!!
.....чуть не забыла! Ещё с новогоднее игры, думала про карты и пасьянс (а чё, это я от мира отстала, и у меня таких нет:lol, а теперь- есть! Спасибо ещё раз и с праздником!!!
Мука-Ника
анюта11, спасибо большое! Золотые ручки!
Мой подарочек ты тоже уже открыла С наступающим
анюта11Мука-Ника
анюта11, спасибо большое! Золотые ручки!
Мой подарочек ты тоже уже открыла С наступающим
Вероника, а какой подарок от тебя?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия