Tasha15zhannavin
По хендмейду я пока записала в подозреваемые только Ташу в милых конвертах с вышитыми закладкамиzhannavin
По хендмейду я пока записала в подозреваемые только Ташу в милых конвертах с вышитыми закладками
Тут было почти без вариантов
Света и Аня читайте с удовольствием
Kosharik
Сознаюсь в паре своих допов, девочки просили)
jenshen, Женечка, доп с ароматами от меня
Киска, Светочка, привет из Алтая)
Любаха
Может это и не прилично, но хочу поделится маленькой приятностью от дочери в честь праздника мам. ЦДШИ проводила Региональный конкурс рисунка и работа дочери под названием ""Отдых в Шерегеше'' (название немного переплетается с темой нашей игры ""Путешествия'')вошла в десятку победителей из 100 картин и теперь летит в Москву для участия во Всероссийском конкурсе и пусть все увидят замечательные места Кузбасса. Вот такой подарок я получила с утра
Kate
Основной двухкомпонентный, в очень красивой бумаге А внутри - в такой же бумаге сверточки, как я люблю
Есть идеи, какая тема? космос😁
Anzh
Милые мои Веснянки! Я сейчас забрала свои подарки
Их из црп мне любезно привезла Ниночка тк я лежала с детками в больнице.
Вечером буду распаковывать свои прелести и я так рада, что некоторые подарки уже знаю от кого и что там))
Любаха
Может это и не прилично, но хочу поделится маленькой приятностью от дочери в честь праздника мам. ЦДШИ проводила Региональный конкурс рисунка и работа дочери под названием ""Отдых в Шерегеше'' (название немного переплетается с темой нашей игры ""Путешествия'')вошла в десятку победителей из 100 картин и теперь летит в Москву для участия во Всероссийском конкурсе и пусть все увидят замечательные места Кузбасса. Вот такой подарок я получила с утра
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия