Любаха
prosto_psi, Приезжай, Южный, Двужильного, готов, делала поздно вечером. Жду
Табулетка
У меня на десерт ещё 5 блюд
Металась я между 4 тяжёленькими пакетами (коробочка-шестиугольник на десерт-десерт))) и выбрана крафтовый пакетик. В нем женские штучки в моем любимом оттенке и кремов для рук мало не бывает! Недавно обнаружила, что не осталось ни одного, а теперь много))) гель для душа - вообще универсальный подарок, пахнут ведь они по-разному ещё зеркальце, - на работу утащу и миленькие носочки веснянка, признавайся, буду беспощадно благодарить (слева на фото стеклянная шкатулка от Нади, в ней брошко-богатства хранятся
zhannavin
Нравятся "овощные" подарки у Жени и Нади и сама задумка, и особенно упаковка но кто автор совсем не догадываюсь
jenshenзначит на подарки с Амиго с лапками будем думать на Катерину)) Я тоже в розыске автора этих доповzhannavin
Нравятся "овощные" подарки у Жени и Нади и сама задумка, и особенно упаковка но кто автор совсем не догадываюсь
Почему-то ( из-за наклейки Детки!) я думаю на Катю Kate
Кстати, в Амиго Катя писала, что дарит допы, но, если мне не изменяет склероз, ни в одном не призналась. А подарки с кошачьими лапками остались анонимными
Но шерлок из меня хреновый
Табулетка
zhannavin, какой фломастер? Я не понимаю , о чем вы говорите но если серьезно, то допов я сделала 9, на шести Ники напечатаны на принтере, на 3 написаны фломастером , так как как не знала ещё , кому что точно подарю. Я помогла вам в расследовании?)))