Мука-НикаВероника, это твой подарок? уточняю, тк был еще доп с открыткой и доп с патчами и признавашек не от кого не было и боюсь ошибиться
Любаха, с наступающим!
Был подобный подарочек уже у Таши, тоже от меня с наступающим девочки!
Мука-Ника
Класс девочки, я на сон грядущий тоже открыламеще 1н подарок, ну восторг просто ВОСТОРГ!
Во первых очень красивый пакет, ну очень, а в нём ещё красивее
Хотела цветы получай, да какой красивый букетик
Я их так хотела, теперь у меня круглогодичный, не аллергенный букет ярких цветов! Кувшинчик молочник у меня такой на работе, он очень удобный, теперь и дома будет
Как аккуратно всё исполненно и упакованно, что мне сразу вспомнились Новогодние ёлочки. Я ведь не ошибаюсь АНЮТА11?
спасибо спасибо спасибо много много раз счастлива
КискаДа, действительно, присоединяюсь. Очень заметно, что упаковка и все содержимое подарка собрано человеком знающим Алтай не по наслышке и не из номера Белокурихи. С трудом, но разглядела содержание книги и поняла, почему твой муж пытается ее отжать. Я тоже захотела ближе узнать нашего знакомого и одновременно загадочного соседа Алтай. Замечательный, нужный и полезный тематический подарок, а цыфры супер Жаль не мне, я бы пошаманила
Ну а теперь основной )
Девочки в ЦРП: а 29-й это...? да.
И мне выносят вот это чудо. Дома верчу, щупаю. Пытаюсь угадать тематику. На вид и по форме напоминает пирамиды Юкатана )) потом сбили с толку римские цифры - может, Италия?...
внутри куча сверточков бьет в глаза серебром )) начинаю распаковывать. Шерлок из мну хреновый. Это не Мексика, не Италия, а душа Сибири - Алтай!
Алтай - это горы, которые мне предстоит нарисовать. Картина по номерам - фу! Картина по дереву - вот круть! ) теперь у меня будут персонально раскрашенные алтайские горы )
и книга, ага! ) Только уникальное издание, репринтное! Дневник путешествия по Алтаю...
В общем... этот подарок (вернее, эта часть подарка) достался мужу ) тот как узнал про это издание... короче, ему эта книга пригодилась в работе по написанию статьи (он же историк). В общем, Веснянка моя, огромное человеческое спасибо за книгу от моего мужа Боюсь, моя очередь с ней знакомиться дойдет не скоро ))
Тонизирующий напиток "Марал" (даже не в курсе была о таком) и печенье с предсказаниями от шамана. А еще - не поверите!
у меня есть настоящий варган!
Маша, я почему-то сразу подумала на тебя ) я же не ошиблась? )
не из-за кучи скотча, о которой ты писала. А из-за того, что это настоящий, не туристический Алтай. Такой подарок может сделать только человек с абсолютной страстью к путешествиям.
Спасибо тебе огромное!!
пы.сы. Варя знает, что хватать )) похоже, освоит быстрее меня ))
Киска
В общем, я жду признавашек!
мой основной уже открыли, вроде понравился )
а допы не все, так что ждем-с )
zhannavin
Нравятся "овощные" подарки у Жени и Нади и сама задумка, и особенно упаковка но кто автор совсем не догадываюсь
hopezhannavin
Нравятся "овощные" подарки у Жени и Нади и сама задумка, и особенно упаковка но кто автор совсем не догадываюсь
Давай Лену подозревать?
hopezhannavin
Давай Лену подозревать?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия