Мука-Ника
У меня была очень красивая коробочка
Я её при берегла и не зря!
Давно хотела прочитать Бакмана и он у меня теперь есть
Мой любимый какао и итальянская сладость
Спасибо большое, так приятно!
Я могу подозревать Юлю или Свету Киску?
анюта11
И покажу последний доп. В красивом пакете с птичками таилось розовое блаженство. Молочко для тела и гель для душа с алоэ и японской камелией, шоколадная плитка для ванны и шоколад. Всё так изысканно подобрано в одной цветовой гамме. Замечательный подарок.
Спасибо огромное
jenshen
Загорелая
zhannavin, у тебя прям совсем доступа к принтеру нет, или что-то печатаешь иногда?
Или напиши хоть, твой основной открыли или нет?
Киска
zhannavin, ты мне прям решила все красивые коробочки в этот раз приписать?)))
zhannavin
Сначала была частичка Испании с браслетом, а потом как-то сам самой и второй небольшой презент сложился с наступающим и привет мужу Шерлоку
Мука-Ника
Девочки я от основного в шоке, моя Италия про которую я писала!
Покажу сейчас всё по-порядку!
Сначало мне показалось что такую сумку я уже у Оли в подарках видела, но моя сумка с ключом для вскрытия и она про Италию
Внутри моя Гастрономическая Италия! Оливки, паста, конфетки и ЛИМОНЧЕЛЛО
Кухонное полотенце тоже Италия и такое красивое!
Помимо всего у меня ещё есть пазл, я не помню писала это или нет, но я очень люблю пазлы! И супер тематическая книга !
Кто ты моя внимательная К Ларочка?! Спасибо огромное за этот праздник! Обнимаю обнимаю
zhannavinzhannavin, да,. ещё какЗагорелая
zhannavin, у тебя прям совсем доступа к принтеру нет, или что-то печатаешь иногда?
Или напиши хоть, твой основной открыли или нет?
Тоже гадаешь?)) иногда печатаю, но редко, основной открыли помогла?
zhannavinПоддерживаю, такая нежность, как лепестки сакуры илианюта11
И покажу последний доп. В красивом пакете с птичками таилось розовое блаженство. Молочко для тела и гель для душа с алоэ и японской камелией, шоколадная плитка для ванны и шоколад. Всё так изысканно подобрано в одной цветовой гамме. Замечательный подарок.
Спасибо огромное
Хоть я и не фанат розового) но очень красиво
Мука-НикаВидела упаковки, но с ключем. Замечательный, каждая компанент связана с Италией: оливки, спагети, книга, пазлы...
Девочки я от основного в шоке, моя Италия про которую я писала!
Покажу сейчас всё по-порядку!
Сначало мне показалось что такую сумку я уже у Оли в подарках видела, но моя сумка с ключом для вскрытия и она про Италию
Внутри моя Гастрономическая Италия! Оливки, паста, конфетки и ЛИМОНЧЕЛЛО
Кухонное полотенце тоже Италия и такое красивое!
Помимо всего у меня ещё есть пазл, я не помню писала это или нет, но я очень люблю пазлы! И супер тематическая книга !
Кто ты моя внимательная К Ларочка?! Спасибо огромное за этот праздник! Обнимаю обнимаю
jenshen
Решила не томить мою основную дарительницу, я открыла свой подарок, он невероятный
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия