ТабулеткаСтатуэтка просто класс!!!!!
А тут подарок целиком и покушение на кисточку
Очень классный подарок
Я непременно хочу знать соих веснянок!!! Это ж мегапраздник какой-то для моей души
Загорелаяhope
Загорелая,
Я когда в следующий раз буду говорить, что мне книги не нужны, не верьте! Какая красота! А пакет?! З-зависть!
я в пакет влюбилась, кто же знал, что и содержание не менее шикарно.
и вообще, после этой игры я чувствую, что надо уходить на покой. Все подарки такие стильные, нежные, необыкновенные, что я чувствую себя неумехой без фантазии.
КискаИ снова Алтай! Действительно сияющий ,зеленый , со знакомыми травами и запахоми. Подарок все это и передал.
Эта коробочка была довольно увесистой, и я полезла скорее ее распаковывать )
там меня ждал Алтай
Толстенная книга про алтайское путешествие, наполовину художественная, наполовину документальная, этакие заметки путешественника. Плюс набор кремов алтайских (они летом пахнут)
С позволения дарительницы я к книге приступлю летом - потому что Алтай для меня ассоциируется именно с летом: солнце, запахи трав, синева гор, бирюза бурной Катуни ( и я на Алтае тоже летом была). Так что немного растяну удовольствие ))
а если поехать туда получится - вообще будет классно )
Спасибо, Веснянка, что напомнила мне о таком замечательном сибирском уголке!
ЗагорелаяВ этом допничке уже одна упаковка говорит о многом, не говоря о содержании. Очередной раз удивляюсь как все гармонично подобрано
Думала, какой подарок (и от кого) показать следующим, и решила, что это будет стильный доп от амиги с большим набором фломастеров и степлером
этот стильный пакет с цитатой Одри Хепберн манил меня сразу, как только я его увидела
но, самое главное, оказалось, что содержимое является прямым продолжением упаковки
внутри была биография Одри и брошь из фильма с таким говорящим для меня названием "Завтрак у Тиффани"
Жанночка, спасибо огромное! Книга легко читается, а брошь идеальна для моего нового кардигана.
hope, прикольная белочкаТабулетка
Аааа! огонь!
hopeНравится мне стиль и тема ретро. Завидую белой завистью и радуюсь вместе с обладательницей такого стильного подарка
Все кажут подарки от Жанны, ну и я туда же!
Потрясающий стильный ретро-подарок!
Старенькие тачки на жестяной коробке и чае... Стильные дамы на кружке и шоколаде... и офигенные ножницы эпохи Ар-нуво, оплетенные цветами...
Обнять и расцеловать
Vi prego di accettare il mio sincero apprezzamento!
hope
Киска
prosto_psi, я твой подарок на десерт оставила )))
hope
Все кажут подарки от Жанны, ну и я туда же!
Потрясающий стильный ретро-подарок!
Старенькие тачки на жестяной коробке и чае... Стильные дамы на кружке и шоколаде... и офигенные ножницы эпохи Ар-нуво, оплетенные цветами...
Обнять и расцеловать
Vi prego di accettare il mio sincero apprezzamento!