zhannavin
Киска, поэтому я бы предложила выбрать из двух вариантов
1. Играть по единой теме для всех, как предложила Маша, но тогда в лотерею, чтоб оставался каждому простор для "самодейтельности" так ещё вроде не играли
2. Играть без обязательных тем вообще (придумываю свое видение подарка), но адресно. Вариант без обязательных тем тоже уже давным давно не было
Оба варианта дают возможность что-то придумать заранее, для желающих
zhannavin
в общем, надо подумать
ninoНиночка, спасибки!! такс, надо собратьсяAnzh
nino, отрекаешься?
я разве могу это сделать?
prosto_psi
ElenBad, или песни! музыкальной темы не было еще у нас
zhannavin
Kosharik, ну, накидать варианты в помощь оргам то мы можем
Пока идей нет с ходу кажется, что это действительно сложно) тема должна быть более менее универсальной (оригинальничать со стимпанк ом можно в допах)), не слишком узкой (зачем нам 30 подарков, хоть и разных, на тему новый год на Гавайях) , но и не слишком обтекаемой типа Новогоднего чуда (когда тема существует чисто формально). Плюс хотелось бы, чтобы она была относительно "свежей" в общем, надо подумать
prosto_psi
ElenBadДействительно, про Новогодние песни я и не подумала. Их много, можно выбрать новогоднюю и начать собирать подарок или в крайнем случае это будет доп если звезды не совпадутprosto_psi
почему бы и нет
Kosharik
А песня одна на всех? Или сама тема "песня", новогодняя или просто зимняя, или ещё какая, а амига потом будет угадывать по содержимому подарка, что за песня?)
ElenBadKosharik
А песня одна на всех? Или сама тема "песня", новогодняя или просто зимняя, или ещё какая, а амига потом будет угадывать по содержимому подарка, что за песня?)
Думаю надо ограничиться, например периодом например, Песни 80-[ценз] т.д.
, или зимняя тематика. ..
zhannavin
Любаха, звезды совпадут в любом случае это ж лотерея
А вот песен новогодних, кроме В лесу родилась ёлочка я не знаю но было бы желание...
zhannavin
Любаха, звезды совпадут в любом случае это ж лотерея
А вот песен новогодних, кроме В лесу родилась ёлочка я не знаю но было бы желание...
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет