zhannavin
песня вроде "звенит январская вьюга..",
Kosharikzhannavin
Kosharik, в моем варианте нет снежинок, хлопушек и елочек
Прям интересно, что за песня у тебя и что ты придумала А я тааакой тормоз, я из тех, кто долго запрягает, но быстро едет) Мне пока ничего интересного на ум не пришло)
zhannavinKosharikzhannavin
Kosharik, в моем варианте нет снежинок, хлопушек и елочек
Прям интересно, что за песня у тебя и что ты придумала А я тааакой тормоз, я из тех, кто долго запрягает, но быстро едет) Мне пока ничего интересного на ум не пришло)
В том то и дело, что интересного ничего но подарок вполне можно сделать песня совсем не новогодняя, но немного про зиму в ней есть
zhannavinзначит точно одна
Леночеч-ка, очень может быть по ней подарок собрать несложно универсальный и вполне праздничный правда, без претензий на оригинальность
Kosharikprosto_psi
а вот песня "если у вас нету тёти" - зимняя? для меня, да) потому что играет в самом зимнем фильме "ирония судьбы")
Для меня тоже) Но я вообще не представляю, как по ней собрать подарок
zhannavin
В том то и дело, что интересного ничего но подарок вполне можно сделать песня совсем не новогодняя, но немного про зиму в ней есть
prosto_psizhannavin
глобус и конфеты "мишка на севере"
Kosharikprosto_psizhannavin
Глобус Как же давно я мечтаю о глобусе) У меня с географией туго, а так я хоть периодически рассматривала бы) Но останавливает то, что много места занимает
Леночеч-каKosharikprosto_psizhannavin
Глобус Как же давно я мечтаю о глобусе) У меня с географией туго, а так я хоть периодически рассматривала бы) Но останавливает то, что много места занимает
жди не менее 5 глобусов в допах
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия