Кристина1990да! Покажите компоненты в отдельности, пожалуйста
Уважаемые девочки! Показываю свой основной подарок, я в этот раз заключительная)) Забрали мой подарок 7 марта, а вот до Анжерки он не смог добраться «по плану», к сожалению, болезни выбили нас всех из колеи, поэтому еще раз прошу прощения у своей веснянки, что заставила нервничать, но в темку писала, предупреждала.
Загадывала я Индию, загадочную, пряную, и получила. Мой подарочек в стиле «манго», яркий, летний, полный сочного вкуса моего любимого фрукта.
Огромное спасибо моей амиге я и не могла представить лучшего подарка.
Табулетка
Show must go on, girls
Так подумала Анжела и решила доставить радость в виде допов самостоятельно! Таким образом вчера у меня получилось знакомство с Анжеликой и подарок на руках. Сегодня открыла!!! В большой коробке меня ждало большое блюдо с печеньем курабье собственного производства я уже кофейку попила, очень вкусно, это вы не магазин *Thumbs_up Оказывается, это печенье пекут на Кипре, я не знала. На Кипре мне удалось побывать однажды в возрасте 15 лет, с тех пор так хочется туда снова
Анжела, спасибо за приятный сюрприз , ну ты видела мою довольную мордаху
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика