Кристина1990
Всем привет! Простите не заходила в тему, закружили дела. Спасибо Екатерине, что написала мне. Я вчера аж расстроилась, что уже не смогу показать весь подарок целиком, так как дети растащили его, по крайней мере вкуснейшие квадратики манго съедены, а соль для ванн почти выкупана))) Но вспомнила, что отправляла подруге тоже фото основного, хвасталась чудесным подарком.
Мой манго подарок состоял из вкусной части, и Бьюти части. Вкусная часть: манго квадратики, сушеное манго, чай и снеки. Бьюти часть: скраб, соль для ванн, крем.
Еще раз огромное спасибо, подарок восторг!!!
Кристина1990Ой, я не вижу серьги, ткните меня носом, на каком фото? с какой стороны?
Любаха, серьги) как на фото, с другой стороны поздравление
Кристина1990
анюта11, здравствуйте! Отзыв и фото я выложила 15 марта, как было оговорено в срок до 16 марта.
ЛюбахаКристина1990Ой, я не вижу серьги, ткните меня носом, на каком фото? с какой стороны?
Любаха, серьги) как на фото, с другой стороны поздравление
jenshen
Любаха, это от меня подарок там на открытке розы - это пуссеты, просто так воткнула, в виде восьмёрки
jenshen
Еще раз спасибо всем за игру, за весеннее настроение
Давайте правда встречаться весною Амигонутыми, хорошая бы была традиция
jenshenА я не поняла пока не ткнули, как будто нарисованы, да и упаковка у них прям подходящая. Замечательный весенний подарок своими руками. Молодец (Эх, завидую белой завистью тем кто умеет делать такие вещицы, шить, вышивать, творения из бисера, глины... Я даже пуговицы пришить не могу-обязательно нитка запутается в хлам, узелок огромный получится и иголка сломаться может)
Любаха, это от меня подарок там на открытке розы - это пуссеты, просто так воткнула, в виде восьмёрки
ЛюбахаjenshenА я не поняла пока не ткнули, как будто нарисованы, да и упаковка у них прям подходящая. Замечательный весенний подарок своими руками. Молодец (Эх, завидую белой завистью тем кто умеет делать такие вещицы, шить, вышивать, творения из бисера, глины... Я даже пуговицы пришить не могу-обязательно нитка запутается в хлам, узелок огромный получится и иголка сломаться может)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия