Гость (89.113.*.*)
Девочки, хотела тему даже создавать, сейчас тут можно спрошу? Услугами дизайнера кто пользовался? Дом сдается через месяц-два, смотрю красивые ремонты у дизайнеров. В Кемерово есть дизайнеры кто работал с кем? И вообще нужен ли дизайнер или по картинке из инета строители могут воссоздать желаемый интерьер?
ab3ab3, главное отличие - это вонь при входе... ну и жильцы неадекватные бывают чаще, чем в обычных домах... Внутри хоть что делай, хоть унитаз золотой поставь, а в коридор вышел - беда...FelizОбщага - это в ванне только в сложенном положении. В санузле покурить только вдвоём и то не поджечь друг друга. А что меня совсем убивает, мыть посуду возле унитаза. Студии бывают разные, у моих знакомых 45м, 6х1,5м балкон. Главное отличие Большой санузел 2х2м, те и машинку и небольшой столик. В комнате кухонный уголок, те посуду не в сортире мыть.
что общаги под соусом студии
Гость (91.105.*.*)
Шикардос. Квартира на Дмитровском шоссе.
Гость (89.113.*.*)Гость (89.113.*.*), стройматериалы сами подберите по картинке, у нас не такой и большой выбор сейчас отделочных материалов. Прям идете в магаз с картинкой и сразу всё подбираете по цвету/фактуре... Я картинку у себя в голове держала того, что я хочу Дизайнеры есть в Кемерово, но если у вас есть лишние деньги, и немалые, то конечно можно и к ним обратиться...Гость (89.113.*.*)
Девочки, хотела тему даже создавать, сейчас тут можно спрошу? Услугами дизайнера кто пользовался? Дом сдается через месяц-два, смотрю красивые ремонты у дизайнеров. В Кемерово есть дизайнеры кто работал с кем? И вообще нужен ли дизайнер или по картинке из инета строители могут воссоздать желаемый интерьер?
Девочки, никто не пользовался услугами дизайнера? Отзовитесь пожалуйста
Felizконечно будут.. и покупают! Вкладывают маткапиталы, свошные деньги вкладывают, накопления тоже.. вот есть у вас лишние деньги, в сумме первоначалки на эту новостроечную студию 25 кв.м и % там льготный и вы понимаете, что платёж будет ни о чем, по сравнению со вторичкой.. а у вас дети растут, неужели не вложитесь? Тогда во что вложитесь? Или просто все потратите или дадите инфляции все накопления сожрать? Недвижка лишняя, как ни крути, никому ещё не помешала. Поэтому, да, будут покупать! А про снижение цен, из за повышения ключевой ставки...это не отразится на новострое вообще там ставки льготные, отсюда и спрос дикий
njubyf, видимо. А люди будут покупать. Спрос рождает предложение, отсюда такие цены. Если бы рынок простаивал, то цены бы не перли вверх, как ненормальные
njubyfя купила год назад в жк Кузнецкий студию около 26 квадратов с балконом, по стоимости чуть ниже 2 млн. Ставка 5.5%, сейчас она уже 2700!!! а дом ещё строится за год +700! А если смотреть такие с ремонтом в уже сданных домах это уже 3500 и выше надо было две брать
Feliz, на Кузнецком новострой под самоотделку 23м2 (или около того) продают по 2500000, сдача в 2025 году. Как дом сдадут и сделают ремонт их интересно тоже по 4млн. будут продавать?
УтиПути
Xsenija_1, Ну а что? Недвижимость в Москве. Зарегистрироваться и получать московскую пенсию. Поверьте ее можно сдавать весьма не плохо
тимоша97тимоша97, 3 года там вроде.
ab3, Я не спрашивала какие нюансы могут быть, я спросила про срок оспаривания
njubyfНи за какие деньги не доверю постороннему человеку. Вы не уверены в себе? Вот мне пофик, лишь бы мне нравилось. У мня тётя захотела красный холодильник в СССР, а тогда только белые были. Так заставила мужа с друзьями снять обшивку с холодильника, покрасить в автомастерской.
Дизайнеры есть в Кемерово, но если у вас есть лишние деньги, и немалые, то конечно можно и к ним обратиться...
тимоша97Я вам конкретно привела пример, где срок оспаривания может быть 40 лет. Вы 25+15 не можете посчитать?
ab3, Я не спрашивала какие нюансы могут быть, я спросила про срок оспаривания
УтиПути.. через 10 лет постоянного проживания.
Зарегистрироваться и получать московскую пенсию