Огонь
грамотную бригаду строителей, которые подскажут в процессе ремонта стоит так делать, как дизайнер нарисовал или нет.
BukaЗолотой унитаз как раз неадекватные расходы и при продаже не отобьются. Если конечно покупатель не фанат какать на золоте.)
сверх адекватных расходов
ab3а даже если и фанат, то поставит себе новый золотой унитаз, а не будет уже использованный чужой ж за бешенные деньги покупать. Я уже не говорю о том, что вкусы разные и о том, что убрав мебель и тд, всегда обнаруживается что все надо менять, там пыль на стенах и пятна, тут грязь и т.д.. в том и дело, ваши бешенные вложения в ремонты никогда не окупятся продажей этой недвижимости, НИКОГДА. мало того, сейчас почти вся недвижка продаётся через ипотеку, а банки не допускают зывышений таких диких. Хоть вы там все вкруговую златом облепите, это ваши пустые, невозвратные траты.BukaЗолотой унитаз как раз неадекватные расходы и при продаже не отобьются. Если конечно покупатель не фанат какать на золоте.)
сверх адекватных расходов
njubyfдля себя - пожалуйста! обсуждают пусть в другой теме)
Гость (46.181.*.*), если есть деньги, почему бы и не сделать ремонт для себя и жить в нём, не обязательно же все на продажу своей квартиры настроены.
У меня вот не было денег, я сама себе и дизайнер, и маляр))
njubyfцены на недвижимость растут по многим причинам, ремонт это последнее место в списке причин. Дизайнеров и "золотые унитазы" вообще в топку. Это от лукавого для тех, у кого много халявных лишних денег. Новостройки вообще без ремонта дорожают дико.
Гость (176.59.*.*), ну это один из ответов на вопрос этой темы: дорогой ремонт нынче стал, поэтому цены и растут...
njubyf
Я смотрю и в Ленинске подорожали сильно квартиры
Неужели за Кемеровскими ценами подтягиваются?
ab3
Можно немного в сторону?
Меня смущают объявления с кучей фото, причём зачастую на фото обставленная квартира. Вот что мне хотят показать, какой у них холодильник, диван? Причём чаще всего это агенты,
Просьба прислать план квартиры, вдруг выясняется что не могут по разным причинам и предлагают посмотреть фото. А что там смотреть? Я не холодильник с диваном покупаю.
ab3потому что первое впечатление от квартиры формируется по фотографии. Если фото обстановки не понравится, то вы, скорее всего, вживую смотреть квартиру не будете. А если на фото прибрано, красиво-опрятно, то более вероятно, что квартира заинтересует. Вообще при фото желательно убрать все личные вещи, вазочки-салфетки, неглаженное белье,фотографии. Чем больше квартира похожа на гостиничный номер, тем лучше.
Можно немного в сторону?
Меня смущают объявления с кучей фото, причём зачастую на фото обставленная квартира. Вот что мне хотят показать, какой у них холодильник, диван? Причём чаще всего это агенты,
Просьба прислать план квартиры, вдруг выясняется что не могут по разным причинам и предлагают посмотреть фото. А что там смотреть? Я не холодильник с диваном покупаю.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия