ab3вас трудно понять, выражайтесь яснее.Гость (176.59.*.*)Не поняли? Ну ладно повторю
не поняла, Я вам что-то навязываю?ab3
Ну сам факт того что вы мне навязываете, придуманное вами МОЁ мнение ещё больше озадачивает.
Гость (91.219.*.*)Обсуждают что фото мало что дают. см. выше
а тут разве не фото к объявлению обсуждают?
Гость (91.219.*.*)Вопрос был о приятных фотах. Разве в инете нет ничего приятного для вас?
в каком интернете искать фото для конкретной квартиры?)
Гость (91.219.*.*)Вот мне также сказали, огромное большинство покупает/продаёт без мебели. И ориентироваться на меня они не обязаны. И вообще это обговаривается заранее.
чтобы только на ваши предпочтения ориентироваться?)
Гость (176.59.*.*)Если вы плохо читаете по-русски, сообщите какой вы нации. Я постараюсь перевести на ваш родной язык. Или вы вообще плохо читаете?
вас трудно понять, выражайтесь яснее.
Гость (91.219.*.*)Цитату можно?
@ab3 скатываетесь к оскорблениям.
Гость (91.219.*.*)Плохо что используя замудрённые слова, вы не понимаете их смысл.((
Хорошо, что вы все же не репрезентативная выборка общества)
ab3
Гость (185.210.*.*), угадайте из 7 раз
Arina123Так она ещё пыталась судом пугать
Сильно
Arina123готовятся перенести столицу из Москвы в Сибирь 😂
Откуда такие цены на недвижимость в Кемерово? В городах-миллионниках можно купить квартиру дешевле. Это всего лишь Кемерово. Спрос такой? Желающих много? В новостройках, свежих домах особенно центр район вообще цены космос. Неужели это кто-то берет?
Гость (46.180.*.*)
А еще есть на том же Авито квартиры с самой высокой ценой в своем микрорайоне, которые висят годами, но видимо служат для того, чтоб поднять цены на все ближайшие квартиры. Одной такой квартирой интересовалась, но за ночь цена выросла на 300 тыс, а на сегодняшний день поднялась с 2900 до 6700!!! Три года уже висит не продается
Гость (176.197.*.*)
Ещё таким образом оценщики поднимают цены на недвижку, когда нужно поднять объект в цене. Потому что применяют сравнительный метод оценки
BukaГость (176.197.*.*)
Ещё таким образом оценщики поднимают цены на недвижку, когда нужно поднять объект в цене. Потому что применяют сравнительный метод оценки
Оценщики этим не занимаются, если их банки на этом поймают, лишат аккредитации, цены завышают риелторы чтоб без первонач. взноса квартиру пропихнуть
Гость (46.181.*.*)
Гость (176.197.*.*), ну во первых сравнительный подход, а не метод (учите матчасть), а во вторых это какие то нищеброды значит, а не оценщики, на все и вся согласные, лишь бы на крошку хлеба заработать Вы из таких?))
Гость (46.181.*.*)
А как тогда вы такое про оценщиков заявляете, нарушающих закон, хоть сами и не оценщик, в теме и в деле значит?)) может вы риэлтер?!
Гость (176.197.*.*)Гость (46.180.*.*)
А еще есть на том же Авито квартиры с самой высокой ценой в своем микрорайоне, которые висят годами, но видимо служат для того, чтоб поднять цены на все ближайшие квартиры. Одной такой квартирой интересовалась, но за ночь цена выросла на 300 тыс, а на сегодняшний день поднялась с 2900 до 6700!!! Три года уже висит не продается
Гость (91.105.*.*)да нет в большинстве своем фиктивных ценников. В прошлой теме тоже все про это писали, что цены завышенные. В итоге и продать, и купить получилось примерно по таким ценам, как и заявлялось. Я говорю про тот сегмент жилья, который рассматривала. Вторички-хрущевки. Если продавцу нужно продать, он в любом случае по количеству просмотров и показов квартиры будет корректировать цену. Никто не будет сидеть и ждать без просмотров. А цены, если сравнивать даже с ситуацией год назад, объективно подросли.Гость (176.197.*.*)Гость (46.180.*.*)
и потом новые продавцы, выставляя свои квартиры, ориентируются на эти фиктивные ценники.
Гость (46.181.*.*)
Гость (176.197.*.*), ну это же вы достоверно знаете о том, к чему сами отношения не иметете, якобы.., не я сказали А, а чего Б не договариваете?)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия