Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Разводим шотландцев, британцев - 9

Разводим шотландцев, британцев - 9

Все ли годовщины свадеб вы знаете?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
18.11.2012 18:16
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +35

как вам???:love:
У нее родословная уже готовая будет, шерсть полудлинношерстная, малышка в породном, тяжелом типе. Зовут Шакира, она пока единственная которая мне пригляделась. Ей только два месяца. Перед НГ можно будет забирать
осталось мужа уговорить на "второго ребенка"*zlob*
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2012 21:43
Дата регистрации: 03.01.2011
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +9
я не вижу:-?

#
X
18.11.2012 22:54
Spenish, я видела. щас тоже не вижу:-/

#
X
19.11.2012 00:42
Гость (94.251.*.*)
Хм, я с телефона вижу, а с компа нет :-/ Мистикааа

#
X
19.11.2012 00:46
Marish, :lol:

#
X
19.11.2012 00:54
Гость (94.251.*.*)
Одной семье повезло с котом.
Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый незамутненный воспитанием кот. Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре. А потом стало как-то не до того.
Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров - ловил и жрал с мордой гурмана.
Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!"
Когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась. Так Боренька стал Бо́рзелем. По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла - "тыохренел!".
Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.
На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола. Эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.
Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре...
... тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. В шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.
В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. А главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных. Посоветовались с интернетом. Поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже - ссылки с советами про борьбу.
Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. Некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.
Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. Был занят. Но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.
На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания. Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки. Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками.
Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник… Так впервые в мире будильник стал каплей. Последней.
Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.
Наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.
На четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью. За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. Висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившийся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост.
Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз. Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.

(с) dobraya_veda

#
X
19.11.2012 00:54
Гость (94.251.*.*)

#
X
19.11.2012 01:06
хахаха,ссылка классная)))))))))))*Thumbs_up**Thumbs_up*

#
X
19.11.2012 13:28
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +30
Брюля, мне нравится, лапулька!!!

#
X
19.11.2012 13:59
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +94
Показать на карте
Marish, блин, я так долго и красиво писать не умею, но у меня сегодня тоже шикарная история. Я еще спиной почувствовала, что что-то качается, повернулась, а это горшок с юккой, да еще на самом верху, над телевизором, игрухами и проч. счастьем, а мое любимое коте дерет когти, об палку , к которой этот несчастный цветок привязан. Я в один прыжок была рядом, но поздно, цветок я ловила уже ногой, в итоге пол комнаты в земле, на пол ступни синяк. А эта серая морда удивленно выглядывыет из-за угла...

#
X
19.11.2012 14:07
С телефона вижу фото, такая сладенькая глазастая девуля;) мне нравится!
П.с. Моя сегодня тоже горшок свалила, раз пятый наверное.

#
X
19.11.2012 14:16
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4756
Авторитет: +36
Показать на карте
Брюля, детка - красавица!
Marish, рассказ про кота - :lol::lol::lol: супер! есть темка у Галина51, кажется, со стихами про кошек, надо туда)))

#
X
19.11.2012 15:33
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +30
У меня тоже с горшками история, правда не с цветочными, а туалетными. Мой дурочек грызет свой туалетный горшок, а когда совсем устанет, уваливается в нем спать:lol:

#
X
19.11.2012 21:44
Дата регистрации: 07.11.2011
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +5
Давненько я не заходила сюда:-(Ольк@, Брюля, Готика, какие котята у вас прелестные!!! Просто загляденье!!!*me_so_happy*
А мы тоже со дня на день ждем своих малышастиков:-8:) И вот хотела спросить, девочки, а для чего нужен гамавит и катозал?

#
X
19.11.2012 21:48
Marish
ссылка.

:lol: Прикольно!!!

#
X
19.11.2012 23:05
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +121
Ольга888
Marish
ссылка.
:lol: Прикольно!!!.
:bravo::lol:

#
X
19.11.2012 23:07
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +121
Ольга888
А мы тоже со дня на день ждем своих малышастиков:-8:).

:bravo: Кто отец?
У Вас 1 вязка не получилась?

#
X
19.11.2012 23:20
Шерман, черно белый биколор. Первая вязка не получилась:-( Ее только с четвертого раза развязали, уж такая вот она у меня не приступная:love:

#
X
20.11.2012 00:46
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +23
Spenish, аааа....я просто влюблена в вашу черепашку:love: вот люблю черепашек и всё! не прикупить бы еще одну:-D
Брюля, а Шакиру точно надо брать*Thumbs_up*:) Я тоже мужа уговариваю на новогодний подарок:-D
Готика, котятки хорошенькие:love: Вдохновилась, пытаюсь таких из мыла сделать8-D Надеюсь получатся, тогда покажу:)
Ольга888, ой боюсь моя такая же неприступная будет:lol: Ей что в голову взбредет:-D Она тут такие чудеса вытворяет))) То боком на задних лапах вся вздыбленная бегает, то летает по комнате:-D Боюсь кота вообще сожрет:-D

#
X
20.11.2012 00:48
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +23
Jonny
девчонки, мне сон приснился, что я роды у кошки принимала, только не у Дили, а у какой то другой! :-D 6 котяток родили!!!!! у меня уже навязчивые идеи да??? :lol:.

Так конечно будет снится, мне уже скоро тоже:lol: Ну все уже разродились или скоро, а мы что-то отстаем:-D
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(74)
ШимякинаОксана,
Nusy05051977,
Ma-Zayka,
ЕЛЕНА@miller,
tb5577,
Анет,
Monna,
БОШТОВАЯСАША,
miabonna,
kisa050582,
star_ks,
Кристи2,
e_belous,
Tania87Arhipova,
natalija24,
Lapulya,
TatianaM,
Людмила0576,
софия-августа,
Kukla,
снежка5,
Элитка,
nushka,
Елена2014,
atlantida,
Rimma0506,
Лисонька_Алисонька,
СТАСЯ,
Инна77,
milen,
NoraVlasova,
speed,
отрадных,
mamaewa,
ermakova5588,
hipachka,
Kimma,
voitova-87,
NADIN.,
Sasha0505,
Mama_2021,
Марточка,
sadness0505,
НастасьяМур,
elenasavhuk,
Dimon1985,
Липушок,
krishwill,
WersX,
SiPeppa,
050520K,
барбариска,
netlenkaa,
elena@1973,
Elena85,
Sanador,
yulitka42,
vesna_i,
natuska,
nade.,
ольга68,
markysik,
8080,
serebro42,
Василий42,
RibOlIv,
Alena_vileg,
lyba1296,
alexmerv,
Надинн,
FeЮшка,
Anastasia0595,
kovalenka81,
irina5757
Деток(28)
Василисонька (Мама ЮЛИЧКА),
Марина (Родитель ЮЛень_кА),
Дарья (Мама Shturman_Kate),
Кирилл (Мама Filatmariya86),
Егор (Мама marisolka),
Глебушка (Мама Adona),
Никита (Мама Светик75),
Янько Алена Александровна (Мама FUCIN),
Арина (Мама lolita1985),
Степа (Мама Лиззок),
Алёшенька (Мама marrri),
Иван (Мама TataM),
Ксения (Мама uynona),
Аня (Мама olikon),
Соня (Папа ion),
Никита (Мама K@TEIK@),
Варвара (Родитель Filat_L_A),
Арина (Мама k.vika09),
Ангелина (Мама alesya-lisenok@inbox.ru),
Женечка (Родитель Irinochka73),
Никита (Мама ЮлияГерманова),
Владик (Мама Mamusya),
Дарья (Мама iratih),
Екатерина (Мама kotena),
Артём (Мама 1503Tanja),
Дарья (Мама Мама42),
Анастасия (Мама Kamile),
Ариша (Мама lyubov-42)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 479
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия