Spenish*plus**plus**plus*
Вот именно.. О каких доходах может идти речь при нормальном кормлении, содержании, причем когда еще нет кота, и платишь за вязку.. Я даже и не берусь считать, потому что это большой минус получается))) .
sveta52156Ну не вы первая, кто лечит котенка после покупки там :-( Немаловажно при выборе котенка посмотреть в каких условиях он растет, неплохо побывать у заводчика дома. Если дома вонь, полнейшая антисанитария, то о каком здоровье животных идёт речь? И часто оказывается так, что купившись на низкую цену котенка, потом люди тратят гораздо большие суммы на его лечение, приведение в божеский вид. Ну вот что мешает купить котенка подороже, но у заводчиков с хорошей репутацией, которые хорошо кормят и ухаживают за своими котятами? Которые продают не для того, что бы лишь бы продать, но и с перпективой, что человек купит, а ещё потом и рекомендовать друзьям-знакомым будет. Это можно сравнить с продавцами за прилавком магазина. Если с вами продавец общается через губу, делает недовольную морду лица, берёт грязными руками продукты и передаёт их вам, вы же не пойдете больше к нему, вы в следующий раз подойдете к той, которая и улыбнётся, и всё расскажет покажет. И друзьям расскажете, мол больше вот в тот магазин не ходите, а вот в тот очень даже хотите. И друзья прислушаются, ведь лучше немного переплатить, чем терпеть хамское отношение да ещё и с рискоом отравиться некачественным продуктом. В итоге у плохого продавца будет разовая продажа товара, а у хорошего продажи будут увеличиваться в геометрической прогрессии.
Когда мы забрали котенка по дороге домой он испачкал сиденье в машине, т.к. у него был понос, муж до сих пор вспоминает :-), я позвонила заводчице, на что она мне сказала: да что вы! не может быть! придите посмотрите все кошки здоровы. Мы целый месяц не вылазили от ветеринара и желания звонить ей у меня больше не возникало, хотя вопросов было много..
Marish
не каждого, далеко не каждого человека, занимающегося разведением кошек, можно назвать заводчиком. Большинство из них просто разведенцы, у которых кошки как конвейер. .
МедвежонокОбожаю дымов :love: У меня такая же.
и чтоб маленько развеселить покажу свою "подушку"
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет