Моркоффь
kcenechka_new, зачем сравнить машины разного уровня? Факты есть факты, предлагаю вам воспользоваться поиском ибо что то доказывать вижу что бесполезно
Гость ( 46.181.*.* )
Моркоффь, ага, только по теме, собственно, ничего. Сказать то нечего, так, очередной раз воздух испортила))) .
Моркоффь
Гость ( 46.181.*.* )это неважно,такие как ты уже ответили по теме,думаю автору достаточно,а благодаря таким как я темы дольше живут ).
Моркоффь, ага, только по теме, собственно, ничего. Сказать то нечего, так, очередной раз воздух испортила))) .
Lexus (произносится Лексус) — марка автомобилей класса «премиум», производимых японской корпорацией Toyota Motor(ВикипедиЯ)
Эленэто например, что с чем сравнить?:) я на вскидку только инфинити по комфорту могу припомнить, прям вдохновляет:) а так немцы, очень даже уютные, и для комфорта там - мама дорогая, если это не опель. Хотя та же инсигния даже дает ощущение нежных объятий:)))(-: другое дело что этот комфорт на порядок дешевле! знакомый ездит на мерсе, заехал на ниссан, сел в теану, рассказывает "там за 1 лям есть ВСЕЕ... что у меня за хер знает какие деньги" 8-D
Masteryodo, мне внешне очень немцы нравятся, прям-очень очень, но я комфорт предпочитаю красоте, и это точно не немцы..
Shu_Shuщас прям могу поспорить по дизайну, топорнее крузера, прадо и рафа сложно что-то сразу вспомнить:-;[ хотя чесслово, не отказалась бы от грубого прадика:-D
Элен, а мне немцы не кажуться красивыми, они скорее какие то свирепые и из под топора, типа мужское брутальное авто.
ездит на мерсе, заехал на ниссанподбирали мы в уральских горах товарища, который тоже ехал на мерсе, да поддон пробил на наших хороших дорогах (ну слабоват поддон оказался).
Masteryodoполноприводный лексус с пневмо подвеской -это вещь,особенно в наши снежные зимы.
Элен, по поводу комфорта поспорила, ауди всяко комфортней Тойоты, а надежность да, уже писала нареканий не было. Про то, что Лексус- это премиум Тойоты, так же как у нисана инфинити, наверняка многие в курсе, но это все таки премиум сегмент. Если бы у меня средств хватило на полноприводный Лексус, то даже и не раздумывала тогда).
Элен
ездит на мерсе, заехал на ниссанподбирали мы в уральских горах товарища, который тоже ехал на мерсе, да поддон пробил на наших хороших дорогах (ну слабоват поддон оказался). kcenechka я не вижу смысла что-то с чем-то сравнивать, я не такой большой специалист в автомобилях, уже 9 месяцев с авто-бизнесом никак не связана))) а на немце в качестве водителя вообще 17 лет назад последний раз ездила, это просто мои ощущения пассажира - мне в японцах комфортнее, МЯГЧЕ :-D.
Майбах то помягче будет))) хотя, ЧЁРТ!!! это опять немец. ыыыы)))
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия