Моркоффьвот бредовее бреда не слышала. новые авто что немецкие, что японские, под завязку электроникой набиты. Вопрос самой модели и комплектации. у японского лексуса электроники побольше будет чем у простого немецкого фольца8-/
У немцев большие проблемы с электроникой,напичканы машины по зубы ею,и от этого она глючит,плюс наши погодные условия дают этому благодарю почву. .
Оленька84двигатель-миллионник был у бмв, но сейчас и это уже легенда. Так что не порите чушь;)
А что касается немцев-японцев: немецкие двигатели почти все миллионники, а вот японцы могут тысяч 250 набегать только. .
Masteryodoда как раз наоборот мне и Тойоты нравятся,это не мне они не угодили а гостю.у меня были 2 тойоты,первые мои авто
Моркоффь, простите за нескромный вопрос, а чем же Вам так Тойоты-то не угодили? И какая японская машина, по вашему мнению, лучше, за исключением лексуса, конечно)?.
Гость ( 46.181.*.* )это неважно,такие как ты уже ответили по теме,думаю автору достаточно,а благодаря таким как я темы дольше живут )
Моркоффь, ага, только по теме, собственно, ничего. Сказать то нечего, так, очередной раз воздух испортила))) .