Моркоффь
У немцев большие проблемы с электроникой,напичканы машины по зубы ею,и от этого она глючит,плюс наши погодные условия дают этому благодарю почву. .
Моркоффь
Masteryodo, да,да и вообще если смотреть рейтинг надежности,то немцы далеко не первые).
Танюськану так вы пошарьтесь по форумам автолюбителей,а не одними детками ограничивайтесь.у меня куча реальных примеров есть.вы бы хоть задумались почему авто б/у немецкое в цене много теряет п сравню с теми же японцами....хотя о чем я говорю
Моркоффьни разу не слышала про такие косяки....
У немцев большие проблемы с электроникой,напичканы машины по зубы ею,и от этого она глючит,плюс наши погодные условия дают этому благодарю почву. .
Танюськагугл вам в помощь
Моркоффьа кто первые, неужели тойоты?)))) и по какой категории судите надежность?.
Masteryodo, да,да и вообще если смотреть рейтинг надежности,то немцы далеко не первые).
Моркоффь
Танюськану так вы пошарьтесь по форумам автолюбителей,а не одними детками ограничивайтесь.
Танюськакапееееец,ну так если сравнить форумы японцев и немцев,то проблем с японцами там меньше описано, тундра блин)
Моркоффьдаже и шарится не буду - время тока тратить. у самой был Фольциг, у друга Фольциг, у кучи знакомых немецкие авто - не было серьезных проблем. а на автофорумах всегда обсуждают проблемы, поэтому и кажется, что их много. .
Танюськану так вы пошарьтесь по форумам автолюбителей,а не одними детками ограничивайтесь.
Танюськада никто не спорит)))немцы-это история прежде всего)но делать они раньше хорошо умели,а щас через раз)у нас даже. Крупном предприятии огромный автопарк от КАМАЗов до авто директоров,так говорили что руководство весь автопарк хочет переводить на японцев,ибо с немцами постоянные проблемы,мерс директора чуть ли не раз в неделю глючил
да потому что немцы умеют делать авто, знают в этом толк. (тока, пожалуй, за опель я не скажу такого) ыыыы)))) счас начнётся))).
Танюськахорошо что не назвали)как говорится когда нет аргументов,то начинают переходить на личности)удачи вам
Моркоффь, уважаемая))) ценю Вашу осведомленность и то, как Вы лихо ориентируетесь на форумах автовладельцев))) но всё же попрошу убедительно - не стОит писать слова, которыми Вы бы не хотели, чтобы назвали Вас и Ваше мнение..
СапфИране моя, жена клиента (-:
Inna5жена :-?.
жена была в восторге от отношения к клиентам *me_so_happy*.
Гость ( 81.1.*.* )
на оленях ездите, тундры! :lol::lol:.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия