ВенаМне жалко было смотреть и вести его туда, а расстаться с хозяйством была моя идея!
Marish, *plus* сто тыщ раз! никогда не понимала этого "жалко котика"
uliaИ правильно сделали. Что б видели что удалено оба яичка, что б потом никаких претензий не было. И я всем рекомендую, кто астрирует, что просите доказательства, а вдруг кот крипторх, одно яйцо удалили, а со вторым не захотели возиться (его ж доставать надо), а кот снова метить начинает. А тут пожалуйста вы спокойны за будущее кота, что не придется ему по новой под общий наркоз ложиться из-за недобросовестных ветеринаров.
А еще чудо ветеринары, показали мужу, то что вынули.... не знаю зачем правда, видимо с собой хотели отдать*zlob*
Думаю, что операция уже не исправит ту привычку, которая уже почти 8 лет у кота. Боюсь, что сама животное испортила.а что вам мешает попробовать? А вдруг всё изменится в лучшую сторону? Вы же сами признаёте, что мучается кот, и вто же время пишете что жалко его. Так вот давно пора было пожалеть его по-настоящему и сделать так, что бы он не мучался. Это очень простая операция, и недорогая. Бояться нечего. А после операции станет лучше и коту и вашей семье. Ну что сложного в том, что бы вызвать врача, отдать ему 600-800 руб, и он сделает из вашего вредного ссущего надоевшего кота очень любвеобильного любимца всей семьи.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия