GalagoПо обычному графику, раз в три месяца. Мясо кстати перемороженное давать надо.
Когда в рационе преобладает необработанное мясо, надо глистогонные чаще давать?
Marish
Моя в принципе если видит что я что-то режу на кухне на столе, начинает заплетаться под ногами, тянет лапы с растопыренными пальцами. Пока не понюхает и не удостоверится, что лимон, лук или помидор это не ещё вкусняшки, не успокоится.
elena1612
Marishооо....эти растопырки вообще отдельная тема,мы то уже привыкли а вот гости когда наблюдают эту картину ,угорают по полной:-D Кстати про тему мужу не нравится лысая кошка....все мужчины приходящие к нам в дом(установщики окон,грузчики и просто гости) просто умиляются и просят погладить,начинают угорать над ней и сюсюкаться,тают перед ее взглядом и становятся просто рабами этого лысого существа:lol: гости мужики вечно ей что то пихают вкусного ,хотя я и ругаюсь...а вот девочки чаще говорят ,что противная или брезгуют вообще! вот такие у меня наблюдения:)
Моя в принципе если видит что я что-то режу на кухне на столе, начинает заплетаться под ногами, тянет лапы с растопыренными пальцами. Пока не понюхает и не удостоверится, что лимон, лук или помидор это не ещё вкусняшки, не успокоится.
elena1612
Кстати про тему мужу не нравится лысая кошка....все мужчины приходящие к нам в дом(установщики окон,грузчики и просто гости) просто умиляются и просят погладить,начинают угорать над ней и сюсюкаться,тают перед ее взглядом и становятся просто рабами этого лысого существа:lol: гости мужики вечно ей что то пихают вкусного ,хотя я и ругаюсь...а вот девочки чаще говорят ,что противная или брезгуют вообще! вот такие у меня наблюдения:)
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика