nat31101
В день 5 штук надо, а то меня съест.
Marish
А моя Нюша - беременюша :-;[ Сегодня 22ой день.
лакиВы их больше слушайте. Это абсолютная неправда. Это всё-равно что говорить например Рыжие люди - самые истеричные на свете. Ну где логика? Моя кошка например может есть всё подряд, гвозди разве что не переваривает, а так какие только корма не давала ей, ни разу ничего не высыпало, ни чихнуло, ни пукнуло. Муж когда пиво пьет - всегда её всякой фигнёй угощает. Да и вообще мало знаю сфинксоводов, у которых кошки-аллергики, думаю их не больше, чем кошек других пород или беспородных. Очень жаль что у вашего котика такая серьёзная проблема, но можно за него и порадоваться, что он живет в такой любящей, заботливой семье.
Ветеринары говорят, что это всю жизнь на гормонах сидеть и что эта порода - самые сильные аллергики.:-(
Хотя, читала, что фарш хуже для пищеварения зверья, чем "не фарш".Покрутить на насадке по крупнее, да если ещё с куриными шеями и головами, то это вообще шикарное питание для кошки. Я бы своей тоже так давала, но она фарше- и паштетообразное даже не нюхает, вот большими кусками мясо - это да. И шеи целиком кошки легко грызут, это очень полезно для зубов.
Или это не так?...
elena1612Кости нельзя потому что они трубчатые, осколок может впиться в пищевод. А шейные кости мягкие, не осколочные, кошкам и легко грызть их (я сама даже попробовала прежде чем давать:-D ), и вообще они полезны. Я слышала что очень полезно кормить суточными цыплятами, вот где бы взять их побольше замороженных...
я не знала,что шеи можно...как то запомнилось мне,что нельзя куриные кости ,вот я и боюсь не даю,