alya27
Nolina, Юль, кучу бутылок пластиковых на улице во время уборки набрала, но как-то домой их тащить и мыть не хочется, мягко говоря...Как думаешь, если такие в "Системник" принесу, ничего страшного?:-;[ Хотя, конечно, я самую ужасную грязь, как могла, сковыряла...
Ane444ka
Я в районе Променада-2 живу, тоже сортирую. И макулатуру собираю давно, но ее мы скоро в Красный Крест отвезем (там до конца мая принимают), если кто-нибудь в нашем районе тоже захочет макулатуру передать - пишите, заберем и увезем вместе со своей:)
fior
Оль_Оль, *me_so_happy* сортируете? :)
Ane444ka
Nolina, Вы же сами написали, остальной мусор принимает "Системник". Туда и повезем, как накопим.
fior
Оль_Оль, супер! Может попробуем определиться с датой до какого числа собираем, можно соседей приобщить к делу. :)
fior
После 12 июня будет информация смогут ли нам предоставить спецконтейнеры для раздельного сбора отходов в день "акции".
Nolina
А кто проводит эту акцию? Когда будет проходить и где?
Оль_Оль
fior, как здорово! Присоединяюсь к вопросу - когда? Мы уезжаем в июне почти на месяц, так что на акцию наверно не попадаем. А можно школьников охватить этим? у них летний лагерь, и время свободно, будет мероприятие и полезное и интересное. Я могу с учителями нашей школы поговорить, где сын учится, лицей №89. Можно будет провести что-то вроде презентации, дать время на накопление мусора, потом Системник пусть приезжает. Что скажете?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет