Главная /  Форум / Школьники и студенты / Здоровье и безопасность / Летний отдых школьника (часть 2)

Летний отдых школьника (часть 2)

В 2024 году Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу оплатило услуги по родовым сертификатам для 38 тысяч женщин и новорожденных
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
01.08.2014 11:13
Дата регистрации: 31.12.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +13
Гость (109.171.*.*), Вопрос о купании принимает решение врач лагеря. Для этого есть специальные стандарты температур разрешенных. Идет замер средних температур дневных и ночных. На основании этого принимается решение о открытии сезона купания. Дети не остались без внимания воды в жару. Они вдоволь на обливались из бутылок и прочего.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2014 11:24
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +7
Вот я и попыталась дать ОБЪЕКТИВНУЮ информацию. Путевку Вы приобрели скорее всего в "Сибирском мире", которых мы уже просили не писать, что бассейн обогреваемый. Я уверена на все 100%, что ни один из сотрудников моего отдела не мог дать подобную информацию. Басен не обогревается и в дальнейших планах нет, что либо менять, как и у Сибирского мира нет планов менять рекламное объявление.
Еще раз повторюсь, мы не занимаемся коммерческой деятельностью, лагерь ведомственный, там отдыхают в первую очередь наши детки, поэтому при составлении сметы пытаемся ужаться максимально.
Просто получается что Ваше недовольство вызвала информация предоставленная абсолютно сторонней организацией (которая еще и пополнила свой бюджет), а мы со слезами на глазах смотрим о недовольстве нашей работой.
А если ребенку понравился лагерь, милости просим на следующий год. Телефоны я указала, стоимость будет примерно на том же уровне (18000), бассейн обогреваться НЕ БУДЕТ, купание детей на усмотрение медиков.
P.S. не знаю какой корешок путевки выдали Вам, на нашем написано, о необходимости иметь туалетные принадлежности. (хотя информацию об отсутствии туалетной бумаги и "чистоты" в душевой сегодня доложу руководству.
fea42 - ждем Вашу дочьку на следующий год, на все три сезона
Отредактировано ksilib 01.08.2014 11:28

#
X
01.08.2014 12:06
Гость (109.171.*.*)
ksilib, В нашем корешке ни слова про туалетную бумагу. Если хотите могу дословно скопировать часть корешка про предметы личной гигиены. При чем здесь "Сибирский мир", забейте в поисковике лагерь "Звездный" Кемерово, на всех сайтах- бассейн с подогреваемой водой, откуда у них такая информация? Я написала на кемдетки не для того, чтобы Вас обидеть или расстроить до слез на глазах, а для того, чтобы пользователи могли скорректировать надежды на отдых своего ребенка и если детки все - таки попадут в бассейн, пусть это для них будет приятным бонусом или сюрпризом

#
X
01.08.2014 12:27
У меня ощущения, что агенства просто описания лагеря берут друг у друга, из года в год одно и тоже. Я занимаюсь лагерем свыше 7 лет и ни разу мы не давали рекламу ДОЛ, ни в одной ссылке где есть описание подогреваемого бассейна не будет нашего телефона.. А про сибирский мир написала, так видела цену на их сайте и решила предложить путевки по их реальной цене (кажется зря я это затеяла). Корешок наш я тоже могу сканироваться и выложить (про туалетную бумагу там тоже нет, есть про туалетные принадлежности), хотя не вижу смысла дальнейших пререканий.

#
X
01.08.2014 12:51
Гость (109.171.*.*)
ksilib, Я и не собиралась с Вами пререкаться. Я такой человек, который в любом отдыхе старается видеть только хорошее, я не из тех кому волны мелкие или песок недостаточно светлый. Но считаю, что конструктивная критика в некоторых случаях не помешает никому. Еще раз повторю лагерь хороший, природа замечательная, вожатые молодцы, питание отличное

#
X
01.08.2014 13:26
Тогда с удовольствие ждем вашего ребенка в следующем году

#
X
01.08.2014 20:01
Дата регистрации: 14.10.2012
Дней на сайте: 4535
Авторитет: +3
Мой ребенок отдыхал в Звездном в июле. Понравилось всё и отсутствие купаний отдых не омрачило (кстати, я об этом на форуме узнала, ребенка вообще этот вопрос не интересовал). Впечатлений масса, ребенок был постоянно занят, кружки, игры, дискотеки, новые друзья. Понравилось, что вожатые молодые, активные, весёлые. Уезжали мы в слезах.
А насчет туалетной бумаги...когда собирала ребенка в лагерь положила бумагу и влажные салфетки с собой (этот предмет гигены из туалетов всегда исчезает в первой половине дня, так что ситуация предсказуемая).

#
X
20.04.2015 08:55
Лагерь "Звездный" начинает подготовку к летнему сезону 2015 года.
Мы же начинаем сбор заявок от желающих.
Сезонов будет 2. 1 сезон - заезд с 10.06 по 30.06; 2 сезон - с 03.07 по 23.07.
Стоимость 19800 за 21 день.
Записаться можно по телефону 58-51-21

#
X
03.06.2015 08:31
Дата регистрации: 27.07.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +16
Показать на карте
Мы в этом году поехали в санаторий танай ну пока ребёнок доволен пятиразовое питание лечение: фито чай таежный , кислородные коктейль, массаж, бассейн открытый и закрытый , комнаты на три человека душ и туалет в комнате и программа нормальная

#
X
03.06.2015 08:32
Показать на карте
А в 2012 ездили в санаторий серебро салаира вот этот самый отличный санаторий ребёнок был просто в восторге хоть и было всего семь лет а 28 дней провела как один

#
X
03.06.2015 23:42
Дата регистрации: 21.04.2013
Дней на сайте: 4345
Авторитет: 0
Форумчане, кто-нибудь дитя отправлял в детский санаторий "Озеро Шира"? За любую информацию огромная благодарность.

#
X
04.06.2015 10:36
Показать на карте
да про ширу я тоже бы ознакомилась

#
X
06.06.2015 13:40
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 4743
Авторитет: +1
Добрый день,интересует инфо. лагерь "Разведчик"(военная тематика),кто что знает напишите пожалуйста,и как туда попасть ?

#
X
09.06.2015 12:03
Дата регистрации: 08.06.2015
Дней на сайте: 3567
Детский лагерь или санаторий -это действительно отличная возможность отдохнуть ребенку. На таком отдыхе можно еще и провести время с максимальной интеллектуальной пользой.
Например, изучать английский язык в игровой форме. Пробудить интерес к языкам помогут творческие проекты на английском языке.
В Центре иностранных языков «Лингва-терра» идет набор детей 7-17 лет в языковой лагерь:
- городской лагерь в филиалах Центра
- загородный языковой лагерь на территории оздоровительного лагеря «Пламя», «Космос» и санатория «Анжерский».
Приглашаем всех желающих провести летние каникулы 2015 с пользой!
Записаться можно по телефону: 49-26-26 или 8-961-729-26-26

#
X
09.06.2015 22:34
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 4050
Едем в Москву в лагерь.
Отредактировано OliioToil 09.06.2015 22:35

#
X
18.06.2015 17:09
Показать на карте
Девочки еще 2 месяца лета проведу опять рекламу в пользу Таная, чего там только не устраивали для ребятишек, телевидение, театры, 3Д кинотеатр, планетарий это только то что привозили в виде дополнительных опций. Лечение супер, 2 бассейна крытый и на улице, досуг такой, что я не могу часами дозвониться до дочери, она постоянно занята мероприятиями (а ребенок не скажу что очень активен в общении), закрытие сезона в бальных платьях, поход в горную часть, всего и не вспомню, в общем для работников сети СДС вообще подарок.
Ездили сами на место проведать чадо все понравилось.

#
X
03.07.2015 19:33
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +69
Anastasija
Девчонки, я работала в Солнечном в смены Разведчика, если интересует спрашивайте, желательно в личку.

предлагали путевку в Солнечный - льготную, но в поликлинике мед.работник тааакого...наговорила про прошлый год своей работы в Солнечном, что волосы дыбом!!! про безнадзорность детей, половые сношения вожатых в закрытых помещениях, пока дети бегают вечером без надзора, подростковый секс и дискачи до 00.30 ночи, про болезни детей, про воровство работников столовой...про то, как ни под каким предлогом директор лагеря не разрешал вызывать скорую
Единственно, что часть этих ужасов , возможно, объяснима тем, что были в той смене в основном дети из интерната и состоящие на учете в инспекции ПДН. Потом уточняла, что это этим объяснялась. Но легче от этого не стало.
Я только слушала все это, сама не видела.
Кто что знает об этом?
Это в 2014 г. было

#
X
06.07.2015 10:06
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +12
manula80, я работала в 2010, именно в смены "Разведчика". Тридцатидневка в июле прошла замечательно, дети из обычных семей, постоянно чем-то были заняты. Никто по кустам не лазил, вели себя прилично. Вожатые курсанты из кадетского корпуса милиции у них строгая дисциплина. Начальники отрядов взрослые люди, с кем там секс был представить трудно, т. к. все мужчины. Может, это в обычные смены Солнечного? Я работала в медпункте, дети всегда имели возможность получить своевременную медицинскую помощь, скорую когда надо вызывали без проблем (один раз). Питание очень хорошее, контроль за качеством питания и соблюдением сан-эпид.режима проводился очень тщательно. Сама лично каждый день на закладках продуктов присутствовала, детей никто не обделял. Не было ни одного случая педикулеза. Единственное, что там туалет и умывальники на улице, тогда июль прохладный был. Еще там нет бассейна и природных водоемов, но для себя я это считаю больше плюсом. Вообще, в тридцатидневку попасть очень трудно, т.к. путевки раскупают дети, которые не первый год туда ездят и им там очень нравится. А вот десятидневка мне не понравилась, были дети из неблагополучных семей, никого не слушают, мыться не хотят, курят, из кустов только и успевали их вытаскивать. Но, конечно, не все такие. Все зависит от воспитания ребенка и его желания. Туда едут дети которым интересна военная тематика, если ребенок выдержит строгую дисциплину, а она как в армии.

#
X
06.07.2015 11:02
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +69
Anastasija, спасибо за ответ. Та врач тоже мед.работником там работала. Да, видимо, все это из-за контингента детей... Печально, что дети из интерната и состоящие на учете в инспекции ПДН зачастую не исправляются, а лишь развивают дурные наклонности.
Но для себя решила, что либо отправлять ребенка в сугубо "коммерческий" заезд, либо каким-то своим отрядом -компанией.

#
X
06.07.2015 11:13
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6778
Авторитет: +18
Разместил рассказ о родах
manula80, если вам предложили путевку в Солнечный, это совершенно не значит, что на заезд разведчика. В разведчик попасть сложно, если не из соцзащиты или "неблагополучных" семей. А в солнечном есть и свои заезды, не тематические. И на них действительно предлагают за полцены.
Ездили в разведчик 3 года подряд. Anastasija, только в 2010 и было 2 смены, с тех пор смена разведчик только одна. Никаких страстей, описанных медсестрой не наблюдали. Туалеты им в прошлом году вполне приличные сделали, хоть и на улице.
А медсестру я эту, кажется, знаю. В поликлинике на Тух,2 ? Она и нам ужасов наговаривала, когда в разведчик оформлялись.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(67)
1503Tanja,
irinaalbinovich,
innrom,
Лия22,
Akera,
venera85,
Ольга_Ис_маг,