ioanna12
М@линка, 22 июня заканчивается первый сезон, буду забирать своего ребенка, напишу впечатления.
Гость (95.181.*.*)[quote=Гость (95.181.*.*)]Добрый день, мой ребёнок 10 лет тоже ездил на первый сезон. Всё очень понравилось. Мы ездили первый раз. Думали надолго не задержимся, а получилось наоборот. Питание очень хорошее, чистота в корпусах и на территории. А самое главное воздух и дети от гаджитов отдыхают. Воспитатели очень хорошие ответственные девочки. Приезжала проверяла ребёнка , он чистый и довольный.
Добрый день, мой ребёнок 10 лет тоже ездил на первый сезон. Всё очень понравилось. Мы ездили первый раз. Думали надолго не задержимся, а получилось наоборот. Питание очень хорошее, чистота в корпусах и на территории. А самое главное воздух и дети от гаджитов отдыхают. Воспитатели очень хорошие ответственные девочки. Приезжала проверяла ребёнка , он чистый и довольный. Кому-то может не повезло получились драки детские, но от этого не уйти. Это же дети, особенно мальчишки. Я советую отправлять детей на такой отдых, пережить все жалобы и оставить до конца сезона. С трудностями пусть немного поборятся. Это тоже полезно.
Гость (95.181.*.*)
Добрый день, мой ребёнок 10 лет тоже ездил на первый сезон. Всё очень понравилось. Мы ездили первый раз. Думали надолго не задержимся, а получилось наоборот. Питание очень хорошее, чистота в корпусах и на территории. А самое главное воздух и дети от гаджитов отдыхают. Воспитатели очень хорошие ответственные девочки. Приезжала проверяла ребёнка , он чистый и довольный. Кому-то может не повезло получились драки детские, но от этого не уйти. Это же дети, особенно мальчишки. Я советую отправлять детей на такой отдых, пережить все жалобы и оставить до конца сезона. С трудностями пусть немного поборятся. Это тоже полезно.
СапфИрамы отправляем в Чкаловец. На берегу Обского.
тоже подниму тему - где детки 15-летки могут отдохнуть?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия